Ответ на пост «В продолжение гендерсрача»

Даже в нынешние меркантильные времена, когда торговля передком в Интернетах не считается плохо, есть много девушек, на безделушки не клюющих и делающих выбор по сердцу. Не знаю соотношения, может и меньше половины, но такие точно есть, проверено. Но, не слушайте меня, а спросите у Феликса Владимировича МТСова. Бывают и у принцев обломы по крупному.

Девушке ты либо нравишься, либо нет. Про "завоевать" это навязанное барыгами, - романтическими книжками, песенками про миллионы алых роз, да навязчивой рекламой, где парень что-то дарит девушке и у них все сразу рахмат. Простые решения для ТВ дебилов. С таким же успехом можно кому угодно что-то подарить. Большинство не откажется, халяву все любят. Про благодарность не спрашивай, ты заранее сделал шаг для однонаправленных отношений.

Нынешняя эволюция 20-летних парней от генераторов безответных подарков до 40-летних полысевших циников, уносящих с собой коробку с конфетами без церемоний из под носа у "неудавшегося варианта" в дешевом приморском кафе, оставляя ее в шоке "от нынешних мужиков", показывает эту кривизну восприятия.

Я вспоминаю 10-й класс школы образца 1987 года, перестроечный эксперимент с подарками одноклассницам на 8-е марта по личному выбору одноклассников. Одна ревет. Ей какого-то пупса подарили одноклассники на отвали, а у другой стол ломится от цветов да прочего гламурного. Популярная, однако. После этого в школе строжайше вернули централизованную раздачу одинаковых подарков. Замели пыль под ковер.

Не лезь туда, где шансы на выигрыш минимальны и нет взаимности. В этом счастливые взаимоотношения.  Тогда и не придется писАть про "тарелочниц" и прочее.

Любовь подобна всякой другой роскоши, она для многих недоступна.

Это от классиков еще 19 века. Про "И так же, как в жизни каждый, Любовь ты встретишь однажды", - им так же пели, но они умели снимать лапшу с ушей.