17

Ответ на пост «В ответ на пост "В Лигу Тупых"»4

Принимайте в лигу. Долго вспоминал о чём же написать в лигу, о какой такой тупости своей, очень много забавных и не очень было тупостей в прошлом у меня. Но один случай достоин огласки, да и к тому же этот пост напомнил мне об этом. Как то раз в юности с друзьями под пивной трип и интернета без границ был добыт рецепт приготовления нечто очень мощного и так манящего своей легкодоступностью ингредиентов в свободной продаже. Собственно это нечто называется пероксид ацетона или перекись ацетона крайне опасное химическое вещество которое собственно в сухом виде взрывается даже от трения своих же частиц или статики, короче крайне нестабильное взрывчатое вещество к тому же и ещё фугасного типа. Были молоды и смелы так что всё необходимое было куплено и незамедлительно приготовлено в гаражных условиях. Но судьба штука коварная и на этапе приготовления она нам дала шанс не взлететь на воздух сразу же, потом мы только выяснили что много каких мер безопасности мы нарушили в процессе приготовления. На следующий день смесь просохла и решили мы в качестве ёмкости использовать шприц и в качестве запала маленькую лампочку которая была аккуратно разбита, чтобы не повредить спираль, и приготовлена для стыковки с шприцом наполненный пероксидом ацетона. Но вот незадача была, лампочка ни как не хотела влезать в это шприц, было принято очень "умное решение" - немного подплавить паяльником пластмассу что бы лампочка зашла ахаха). Паяльник просто был рад такому событию в своей жизни весело помахивая вилкой из ящика, нагрелся он быстро и был применен не совсем конечно по назначению но очень эффектно. Было тяжело первые две недели звенело в ушах от любого резкого звука пару часов контузило знатно, из новой куртки были извлечены очень много мелких и пару крупных осколков от шприца и навсегда я зарёкся больше не экспериментировать в этих направлениях. Хоть всё целое и на месте осталось из конечностей, и на том спасибо.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги