Ответ на пост «В мире животных»8

Я не помню, писал ли что-то по этой теме. Вроде бы осудил проводницу, но не писал каких-то страшных вещей. Однако отмечу вот что. Пикабушники исходили из того, какую информацию предоставили СМИ. Когда все трубят об одном и том же нет какой-то возможности как-то "разобраться" в ситуации. Тем более что почему-то записи с камер обнаружились аж через год. Да и тут бытует мнение, что она всё же попросила пассажира высадить кота, поэтому вина может остаться и осуждение может быть заслуженным (я пока не понял так это или нет), так что я просто принимаю суперпозиционную позицию, где я ещё не знаю, виновата она или нет в конечном итоге, поэтому я не меняю полностью положения из осуждения, но убираю всякую его активную фазу. Если проводница окажется совсем невиновной, то конечно надо выплатить компенсацию. Мой пост про это был таковым: [я, в целом, решил сразу подойти с позиции того, что информация может быть неправдивой, потому написал через такие слова как "возможно" и вот это вот всё.]

Ответ на пост «В мире животных» Кот Твикс, Проводник, Животные, Тупость, Негатив, Ответ на пост, Волна постов

В ситуации с проводницей заподозрить подвох было вообще очень трудно. Дело в том, что никто бы не подумал, что СМИ могут наврать о такой бытовой ситуации. Это же не политический деятель. Представьте, что условный N зашёл в магазин, а потом все СМИ раструбили что он совершил ограбление с убийством. (а он ничего не сделал). Как вообще в этой ситуации люди должны прийти к тому, что это неправда? Ну а потом через год уже камеры показывают, что он ничего не сделал. Надо в этом случае платить компенсацию. Говоря короче, вся вина лежит на СМИ и изначальных распространителях информации. На тех, кто желал проводнице неправомерного наказания лежит косвенная или вторичная вина, но не первичная.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ты дурак? Есть видео (и было сразу), на котором всё чётко видно. И, да согласно видео, проводница виновата, так как лично инициировала высадку кота. Лично отнесла его в тамбур и отдала пассажиру, который его выкинул. Ублюдки.
раскрыть ветку (1)
0

Я не отрицаю ваше мнение и возможно вы правы в отношении ситуации с проводницей, но отказываюсь с вами общаться за ваше неуважительное обращение вместо конструктивных дискуссий.

Вся вина лежит на долбоебах, которые не умея жить в правовом обществе, где никто не считается виновным до приговора суда, затравили человека. И не надо съезжать на то что "плохие СМИ так преподнесли информацию". Это не СМИ плохие, это вы твари.

раскрыть ветку (1)
0

При капитализме невозможно ориентироваться только на суд, потому что при капиталистическом строе не бывает справедливых судов.

показать ответы
Ох, бедные люди. Как вам теперь тяжело, без пруфов даже мнения своего нет ни о чем. Жалкие такие.
раскрыть ветку (1)
0

Я в таких случаях строю суперпозиционное мнение на оба случая, если это правда и если это не правда.

показать ответы
4

Информация о том, что проводница сказала пассажиру выкинуть кота была сразу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если так, то на ней лежит вина. Но я теперь не буду принимать определённую сторону. Может быть это тоже фейк. Вообще было бы хорошо увидеть запись со звуком тогда, чтобы понять что и кому было сказано.

показать ответы