2736

Ответ на пост «Узнал, что возможно я отец»6

У меня случилась похожая ситуация. Встречался с одной девушкой. Потом разбежались( причина была в том, что я ей не доверял, хотя гулящей назвать не мог бы) и я женился на женщине, с которой живу до сих пор и имею двух детей. А потом узнал, что бывшая родила ребенка. Но так как был вопрос недоверия и свои проблемы, особо вникать не стал. С проблемами я раскидался через пару лет и стал искать бывшую, что бы выяснить, как там, да что там... Но времена были выкидываемых симок, поэтому телефона не было, адреса точного и даже приблизительного не знал, поэтому искал через соцсети. А в соцсетях ее не было. И искал я так 10 лет. А потом стал искать ребенка, рассудив, что ему 12 лет и уже пора ему появиться в соцсетях, благо знал имя и фамилию. Нашел я ребенка тогда, когда ему исполнилось 16лет. Списался с ним, выяснилось, что он сын той девушки. Пригласил его к себе. Он приехал, мы с ним пообщались, я ему объяснил ситуацию почему, да как. Сходили сделали тест ДНК. Оказался моим сыном. С тех пор общаемся, я ему помогал деньгами, сразу же оговорив, что буду давать ровно столько же, сколько даю другим детям. Конечно это не считая одежды и всяких необходимых вещей. Сразу же объяснил, что так как отношусь к двум другим детям вряд ли смогу, так как для этого надо, что бы ребенок вырос у человека на руках( это подтвердят даже те, кто вырастил чужих детей), но я буду в его жизни и всегда буду его поддерживать и помогать. Жена его приняла спокойно, когда ездила в отпуск взяла с собой на море к своей семье. У меня семьи нет, в смысле родителей, поэтому она ездит к своей семье и детей тоже возит. И ее семья тоже этого ребенка приняла. Мало того, его уважают. Так и живем уже 4 года. Он приезжает, когда есть возможность, летом я его забираю к себе и он вместе со мной работает получая хорошую зарплату. Дети его тоже приняли. Младший вообще сразу же принял его как еще одного старшего брата( коим он и является) и любит его. Старший, как и я. Принял, особо сильной любви нет, так как для этого надо, все таки больше времени провести рядом, но за него любому глотку перегрызет.
Но я изначально был готов принять этого ребенка. А вот ТС должен сам для себя решить, на что он готов. Или не готов.

UPD:

Для тех, кто думает, что не предохранялись. Предохранялись. Изначально начали встречаться без обязательств. Но девушка втихую решила родить. И не пользовалась. Найти не мог потому, что разные города.

Противозачаточные шутки

10.1K поста9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость