Ответ на пост «Ушёл с собеседования»58

Внесу и свои 5 копеек. Вот ни разу не сбегал с собеседований, ни при каких странностях! А все потому, что за всю свою жизнь 40+ я ни разу на собеседования не ходил! Ни разу не работал ни накого в найме и даже трудовой книжки у меня нет и никогда не было! Кайф! Хотя тружусь с 14 лет, но исключительно только сам на себя. Еще со школы сформировалась позиция "никогда ни на кого не работать, только сам на себя".

[ UPD ]

Приятно наблюдать как минусуют завистливые люди. А их оказывается так много! 😂

7
Автор поста оценил этот комментарий

Сильно уклончиво. Отсюда стало интересно, а почему так уклончиво то?

раскрыть ветку (1)
DELETED

И на какой же ваш вопрос я не ответил то?

0

так чем же вы таким занимаетесь с 14 лет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знаете, про то время наверное можно целый пост написать. Как и где зарабатывали деньги в конце 90-х подростки. Но, без криминала. В то время можно было деньги при должной смекалке делать практически из воздуха. Разруха была, много чего где и просто бесхозно валялось. Я даже мукулатуру сдавал, только не стопочкой в 5 кг, а тоннами. Торговали все чем только можно в том числе кстати и своими знаниями. Серьезно. Я по математике решения контрольных всяких заданий продавал даже! Хорошее время было. Не поверите, даже на вкладышах от жевачек можно было неплохо заработать. Всегда находились идиоты собирающие "коЛЛекции" готовые платить нехило за недостающую бумажку. И т.д. было очень много всего интересного.

5

бандитизм уголовно наказуем)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И причем тут бандитизм? Никогда не преступал закон и не имел проблем. Просто работал своими мозгами и имею то что имею. Кто на что учился. Кому то на заводе пахать от восхода до зори, а кому то рябчиков есть. Каждому свое.

показать ответы
1
Делать мне нечего, ветку перечитывать чтобы что то там прочитать, что по вашему мнению должно подтвердить что вы не пиздобол)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне сугубо похуй на неудачника, который что то там обо мне думает.Так что смело идите в ваше личное пешее эротическое путешествие. 😂

показать ответы
4

Но быть пиздоболом то не запрещено)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Естественно. У нас же все кто хоть немного вышел за рамки "получать зреднюю зп" автоматически считаются пиздоболами. Если у вас не получилось, это же не значит что другие не могут.

показать ответы
2

а доплачиваешь сколько?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А почему вам так интересны чужие доходы?

показать ответы
2
Причем тут "вышел за рамки средней ЗП"?))
Предположим что 40+ это пусть будет 44, чтобы считать легче, значит год рождения 1980, так? 14 лет это 1994. И кем ты там не дня "на дядю" не работал?))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почитайте в этом посте мой другой комментарий. Я ответил там на вопрос. А если вы такой неверующий, значит у вас видимо все в жизни не так гладно, и нет фантазии подумать немного. А вариантов было очень много. и да, 40+ не значит 44 😂

показать ответы
15

ну ты же зачем то рассказал никому не нужную информацию о себе, я решил что тебе такое нравится и решил подыграть.
а че отвечать то не хочешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы спросили , я ответил вроде на все на что счет лужным дать ответ.

показать ответы
2

а старый автомобиль продаешь или выкидываешь?
а то это большая разница в доходе тогда получается.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто диллеру сдаю в трейдин, доплачиваю пару миллионов и не заморачиваюсь.

показать ответы
1

класс, сколько зарабатываешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Достаточно, чтобы каждые 2 года покупать новый авто с салона. И речь не о гранте конечно.

показать ответы