Ответ на пост «Ушлые соседи»1

Блин. Соседи это головная боль. В этом году купили с супругом весной дачу. С мыслями, что здесь будет место отдыха и силы. Выложились финансово по полной, опустошили заначки, продали машину одну. Часть добили кредитом. Ну влюбились мы и в дом и участок, не смотря на то, что многое там надо впереди чинить, ремонтировать. Но мысль о том, что у меня будет качелька, газон и мангал грела душу. Наступил май месяц, и заселились соседи. Бабка и дедка, миллиард грядок, картоха, две теплицы. Мы тем временем ремонтируем дом, вытаскиваем из него старье, по уши в краске, параллельно работать ещё успеваем, дипломы защищаем. Но тут бабку начало усить, что у нас нет грядок, нет посадок, просто жухлая трава пока что. Режет трубы летнего водопровода в наше отсутствие, каждую пятницу у них гульбище с родней, самогонкой и ретро фм. Слышу оскорбления постоянно, без едкого комментария не могу по участку пройтись даже. Постоянные угрозы мне смертью за 4 одуванчика вдоль её забора. Настроение испортила капитально, столько сил и денег вбухали, а какая то старая вонючая ведьма не даёт нам спокойно жить. Вот что с ней делать? Высокий капитальный забор нельзя ставить по правилам. Уверена, что она воспользуется этим что бы начать судебные тяжбы. Ещё и родне рассказывает, как её, милую старуху, гнобит понаехавшая молодёжь. Как лечить эту ситуацию даже и не знаю уже, но мысли нехорошие бродят...