Ответ на пост «Умели же делать»3
В 2003 году я приехала из деревни в Москву на заработки. Сняла койко - место и начала осваиваться в столице. Как то раз увидела, что кто то выставил на пол возле мусоропровода электрический чайник. Не побрезговала, взяла проверить на пригодность. Чайник прекрасно работал, а выбросили его из-за большого количества накипи. Почистила антинакипином и начала пользоваться. Пользовалась много лет ежедневно. Квартиры менялись, а чайник был всё тот же. Потом я приобрела комнату в коммуналке в Москве, жила там какое то время. В 2014 году сняла квартиру, а комнату свою сдала. И сдала вместе с чайником! Дура!!! Какого хрена я не забрала чайник ?! В моей комнате все эти годы живёт одна и та же квартиросъёмщица, пользуется ежедневно моим чайником, а я уже замучилась покупать новые электрочайники. Они то текут, то не выключаются, то у них крышки ломаются. А свой любимый "вечный" чайник я забрать не могу, потому как неудобно. Изредка приезжаю проверить порядок. Посидим с квартиранткой, чайку погоняем. И пока сплетничаем по бабьи, я посматриваю на чайник и невольно вспоминаю места, по которым нас с ним носило.