3902

Ответ на пост «"Ухаживал за мной мужчина..."»17

UPD:

Пост набрал популярность, поэтому, отвечу на вопросы -

никто мне ничего не должен. Но хоть минимум ухаживаний сымитировать можно было

это было году в 17 вроде, чтоб понимать порядок цен, и хороший уровень жизни в стране.

нам обоим было под тридцатник

и он и я хорошо зарабатывали на тот момент, я точно знала где он работает.

Был у меня один чудак, на свидания звал, в автобусе 22 рубля за меня платил, хотя у меня была транспортная карта по которой проезд 18 рублей.

Однажды позвал куда-нибудь посидеть. Ну, хорошо, приглашай, говорю. Первый раз за несколько месяцев знакомства куда-то пригласил. До этого только по улице гуляли.

И привёл он меня в бургеркинг на фудкорте в ТЦ.

Подходим на кассу, он спрашивает, буду ли я что-нибудь. Что я, бургеркингов не едала что ли, подумала я, и говорю, что только чай буду.

Заказывает парнишка себе то да сё, и говорит, чай ещё для девушки. Сколько чай стоит, спрашивает у кассира. А на кассе, как специально, парень стоял. Кассир говорит, чай 50 рублей. И тут мой чудак выдаёт - "А подешевле есть"? Кассир смотрит, то на меня, то на него, по взгляду видно, что даже он охренел от ситуации. Тут мне бы развернуться и уйти, но мне так интересно стало, что дальше будет, и я осталась.

А дальше было вот что.

Пойдём говорит, в кино. Ну, пойдём, говорю.

И вот, не поверите, он привёл меня в кино и подтолкнул к очереди в кассу. Мне бы уйти, но интересно же. В общем, я не растерялась, бери говорю билеты, я в туалет пойду. Чудак нехотя встал в очередь.

Посмотрели фильм, прощаемся, он наклоняется ко мне, целует в щёчку и говорит - "В следующий раз билеты с тебя".

В общем, следующего раза не было.

Вот такая я меркантильная.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
949
Автор поста оценил этот комментарий
Думал в конце будет типа такого: и вот стоим мы через 40 лет на почте пенсию получаем, мне бы уйти, но интересно же.
раскрыть ветку (6)
27
И тут он прямо на почте натягивает балаклаву, достаёт игрушечный пистолет, грабли и шаурму. После чего одним резким движением снимает штаны и начинает дрочить. Мне бы, конечно, уйти...
19

😆

раскрыть ветку (2)
0

большая ржака?

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
👌

Полно таких дур

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку