197

Ответ на пост «Удивительные создания»2

Списалась я с его женой, она разрешила разместить ответ. Как скрины длинные вставлять не знаю, копирую текст, в комментариях могу скрины частями.

Мы с ним ранее были в браке 4 года. Я в браке потеряла свою квартиру, нажила целую кучу финансовых долгов, так как он пропил свой бизнес до меня, у него были долги. Он страдает алкогольной зависимостью, но ради первого брака со мной стал выбираться, прошел реабилитацию, пить перестал. В мае этого года я узнала про измену, наш официальный развод был 7 июня 2025 года. Он угрожал расправой, если я разведусь с ним ("переломах ноги и закажу тебя " - его слова). Он молил о прощении, плакал, в храме на коленях стоял, и я его простила. Всем своим видом показывал и доказывал, что исправится, что вернёт мне мою квартиру, закроет долги на госуслугах. Свадьба повторно была назначена на 15 августа. Незадолго до свадьбы у него случился очередной приступ агрессии, и я предложила отложить все, минимум, на полгода. Пусть сначала вернёт мне то, что я потеряла в первом браке, а потом свадьба будет. Он мне мстит. Пишет угрожающие письма на почту, так как везде заблокирован. Я планирую подавать заявление в полицию.Эмилия Крючкова, сегодня в 22:21

Дай бог, чтобы все закончилось побыстрее. А Серёже Крючкову, моему бывшему мужу, дай Бог мудрости и сил больше не совершать злые поступки и не мстить.

Эмилия Крючкова, сегодня в 22:21

Пусть у него будет доброе сердце! Он в душе, действительно, добрый человек или просто хорошо притворялся, потому что его проявляющаяся жестокость не имеет никаких границ ...