Ответ на пост «Удаление желчного пузыря»3
Часть 1.
2019 год в июле родила сыночка. Никогда не жаловалась на ЖКТ:тяжесть, изжога, горечь - нет, не слышала. После родов начались периодические опоясывающие боли. Вроде и не ела ничего жирного, острого, сладкого - кормлю ведь. В конечном итоге в августе попадаю в больницу на карете....увы...скорой помощи. Молодой (по сравнению со мной, а мне, на минуточку, тогда 37 годиков было) врач делает УЗИ и с прискорбием сообщает: РЕЗАТЬ! А точнее, резать позже, а пока капать. Попала я значит в больницу в пятницу, в субботу и воскресенье только экстренные операции, значит меня возьмут только в понедельник.
После капельницы боль прошла, голова включилась, а там: ну как я тут? Дома сынок, полтора месяца. Беру ординаторскую в осаду. Хожу и хнычу каждые пол часа или брызжу великолепными идеями на тему: " А давайте я домой поеду, а в понедельник на операцию вернусь." Молодой врач (МВ) крутит у виска, приводит доводы, что 8 лет учился на врача, а я со своим пятилетним экономическим буду в другом месте советы давать, отправляет в палату.
Ночь. Первый раз за 1,5 месяца сплю (сыночек то дома, там с ним папа не спит). В 5 утра тихонько будит медсестра, шёпотом просит пойти за ней. В коридоре объясняет, мол МВ до 8 утра ещё дежурит, а я так жалобно (читать - настойчиво) просилась домой, что он решил перед уходом, вне очереди, удалить, столь беспокоющий орган.