Ответ на пост «У меня ситуация как ниже, помогите найти подход»9
Знаете, меня очень торкнуло. Я сходила в душ, думала отпустит, но нет. Пишу анонимно, чтобы просто "отправить в плавание и забыть". Возможно, кому-то поможет.
Вопрос: что же не так с такими шутками?
Ответ: они смешные для тех, кто с этим сталкивался поверхностно. Либо умел угомонить и чтобы это не продолжалось дальше.
Первый этап понимания того, что потом вас будут натягивать это вот такие шутки. "полюбил тигрицу не жалуйся на шрамы" и прочее и прочее. Потому что идет подготовка, идет нормализация такого поведения, чтобы потом сказать, а ты же делал/а хихи и хаха.
Сначала молчанка. Потом, когда вы адаптируетесь к молчанке, начнется агрессия, вывод вас на ревность, на эмоции. Попытки уйти вы встречаете умоляющими стонами, что все будет хорошо, я исправлюсь, прости, пожалуйста. Но..ненадолго.
Потом ваша кукушка от такого настолько расшатывается, что вы принимаете все, что вам дадут и виноваты во всем вы, да. Потом когда человек видит, что на вас уже простые приемчики не действуют начнутся угрозы выйти в окно. Дальше этого этапа не продолжилось потому что у меня уже не было никаких сил, уже сама подумывала чтобы в окно выйти, чтобы это все закончилось. Меня утилизировали со словами "я посылал тебе сигналы, а ты ничего не понимала". А все начиналось с молчанки. Возможно, для кого-то это хихи и хаха, но в большинстве своем - несмешно.
И пока вы все это время пытались найти компромисс, решить проблему ПОНЯТЬ человека - ему было все равно. Потому что такие люди не понимают, что подобные игры на эмоциях это несмешно, для них это ничего такого, они не чувствуют ничего плохого от этого. Но потом обязательно будет период, когда они хорошие.
Я прекрасно понимаю, что если бы люди учились на чужом опыте то у нас была бы утопия, а не жизнь. Но вдруг, кто-то думает, сомневается. А нормально ли это?
Самым главным для меня сигналом является либидо. Не знаю как у мужчин.
Я человек активный энергичный с фантазией такой, что мне самой бывает неловко, а когда начались отношения мое либидо сказало неа, все, лавочка закрыта. И мне не хотелось человека, я не понимала в чем беда. И постоянно думала может нервничаю, все таки первые отношения. Но либидо надо слушать. Если пахнет горелым значит где-то что-то горит, не ждите пока огонь дойдет до вас и сожжет все, бегите.

Юмор для всех и каждого
71.2K поста57.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.