Ответ на пост «У девушки были парни до меня»59
Довелось мне однажды чуть не вляпаться в любителя девственниц. До него были только двое серьезных отношений, продлившихся примерно по 2 года. Вторые закончились весьма печально. Мне был 21 год. И тут на вечеринке я встречаю ЕГО! Высокий атлетически сложенный брюнет! 23 года, программист, зарабатывает сам и живет отдельно от мампап. Бегала за ним как дура, пока общая подруга пыталась до меня донести, что он ебанутый. Но я ж упертая! В итоге вывела его на постоянное общение, встречи-прогулки, переустановку Винды. То да се, вижу его интерес ко мне начинает появляться. Радуюсь, уже начинаю думать как бы мне провернуть восстановление девственности, потому что напрямую он мне вопрос про сколько раз я уже трахалась не задавал. А потом в одном из разговоров он начинает на полном серьезе задвигать про телегонию, секс только ради размножения, и признается, что даже не целовался. Я тогда чуть не сбежала от него. В итоге кое-как отморозилась с этого общения. Потом за глаза в компании общих знакомых он иначе как шлюхой меня не называл.
Как-то лет пять назад поинтересовалась у подруги как у него дела. Женат на зашуганной серой мышке, шестеро детей.
Лига разбитых сердец
8.3K пост16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.