Ответ на пост «У девушки были парни до меня»58
Не понимаю за что столько минусов тебе накидали. Бро, ты молодец, что осознал проблему и обратился за помощью. Это уже большой шаг вперед! В свое время я тоже здорово нервы попортил противоположному полу своими загонами, но все прошло, слава богу.
Сейчас я дам некоторые советы и выводы, которые я сделал из подобного горького опыта вроде твоего (прости, что непрошенные. Я был бы рад, если бы мне в своё время сказали эти слова)
Подумай, может, это от неуверенности? Если тебе хорошо и без девушки, то и с девушкой будет хорошо. Потому что главное в этом мире - ты, бро. Все отношения рано или поздно заканчиваются, а в психике должен быть фундамент, спокойствие. Ты ценен. Это не последняя девушка во вселенной. И ты не последний парень.
Также ты пойми, что она тоже в первую очередь человек. Разве она виновата, что секс для женщин и для нее в частности доступнее? Она просто человек, которому хочется внимания, любви, ласки.
Все выше ты мог пропустить мимо ушей. Ну, бывает. Но что ОЧЕНЬ ВАЖНО понять и чему нас не учили в детстве - это границы. Это база. Ты должен уважать свои границы: свою физическую неприкосновенность, свое время, свои интересы, мнение, права, самоидентификацию. И также уважать это в других. Тогда, может, человек перестает быть собственностью, у которой был секс, а становится партнером.
Лига разбитых сердец
8K постов16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.