81

Ответ на пост «Тырят ролики»1

Да хуййево знает... Так и приходит популярность. Когда "Мастерская №1" вставила мои фотки на свой сайт, я это счёл за честь. О чём сообщил им. Они потом две недели искали кто им сайт поправит. Я даже свою помощь бесплатно предложил. Да и сейчас контент разползся так, что всех просто не выловить. По крайней мере на данное время.

Тем более всегда спиздить было проще, чем создать. И поэтому их будет просто больше.

Тем более учитывая темпы развития нейросетей. Вспомните - как давно мы смеялись над количеством пальцев на картинке? Так, если бы я лет пять назад лепил ватермарки на всё поле - сейчас это уже проблемой бы не было. Как думаете - за сколько месяцев научатся менять такие метки в видео? Пусть не все, пусть только наиболее заметные. Переписываться с поддержкой видеохостингов или заебётесь, или нанимайте отдельного человека. Или сразу юридический отдел.

Здесь надо сделать акцент, ЧТО делать и ДЛЯ КОГО делать. ЧТО - видимо, ролики о том, что тебе нравится. А вот с ДЛЯ КОГО надо определиться. Людей с клиповым мышлением гораздо больше. И это соотношение растёт. Равно как и скорость увеличения.

Пример - в разных вариантах клип о разглаживании складок обуви запихиванием мокрых носков или утюгом через мокрую тряпку набирает от десятков до сотен тысяч:

Ответ на пост «Тырят ролики» Опыт, Эксперимент, Carjulia, Мат, Шузпросвет, Контент, Ответ на пост, Длиннопост

Мне стало интересно. Не в плане здоровья кожи - это было ясно с самого начала; в плане - разгладятся ли складки?

Дзен - 72 плюса (с учётом кросспостов).

Ответ на пост «Тырят ролики» Опыт, Эксперимент, Carjulia, Мат, Шузпросвет, Контент, Ответ на пост, Длиннопост

Популярный информационно-развлекательный сайт - 70 плюсов, 4 минуса.

И как к этому относиться? А никак! Это разные потребители контента. Я вполне доволен, что эти люди действительно прочли мои статьи и сочли это для себя полезным. Буду ли я бегать и доказывать тиктокерам, что они так убивают свою обувь? Нет.

Так что делай то что делаешь и перестань оглядываться на толпу. Иначе ненулевая вероятность в этой толпе раствориться.

Ура.

Шузпросвет

369 постов765 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или