Ответ на пост «Тяжела судьба релоканта часть 2. Дайте денег»14
Реальная причина для меня почему Варламов одуванчик чудак на букву М.
Те кто помнят тот скандал с его ЖЖшкой.
"Несколько лет назад назад двоим моим сотрудникам это удалось — они создали профсоюз и решили поотстаивать свои права. На следующий день они уже стояли в очереди на бирже труда под проливным дождем (была поздняя осень).
Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.
Недавно я шел мимо одного офисного центра в Москве («Легенды Цветного»). И смотрю, народ валит толпой из дверей. Я вначале подумал, что что-то случилось. Может быть, пожар или теракт какой. Спрашиваю бегущего на меня паренька в костюме:
— Сударь, а куда это вы драпаете с такой скоростью?
— Так рабочий день закончился! 18:00! Домой пора!
На часах действительно было 18:00. Народ валил как во время эвакуации. А я подумал: «Пристрелите меня как загнанную лошадь, если я буду платить зарплату людям, работающим от звонка до звонка!»"
Причём вначале Варламов бил себя пяткой в грудь что это его личное право не уважать трудовой кодекс и тд.
Потом когда Одуванчику конкретно так насовали хуев в рот от коммунистов до других либералов он дал заднюю. Вначале спизданул что его не так поняли. Потом и вовсе объявил все это сознательной провокацией). Вы не понимаете это не он обосрался а троллинг. Мета-пост-кринж ирония.
Ну это ладно. Типичный правый либерал который мечтает о личных рабах показал свою сучность. История стара как мир.
Мне больше другое забавит в этой ситуации. Люди которые продолжают за него топить 😂. Люди але, это типичный дворянчик для которого обычные люди чернь. Да посмотрите хоть критически его ролики, это же явный нарцисс.
А ругает он власть потому что это ему выгодно как для члена "оппозиции". А так обычные люди для него быдло. Особенно те кто имели дурость на него работать.
И нет он действительно первый в РФ обратил внимание на проблемы городского благоустройства а так же член оппозиции. Но от этого чсв мудаком для которого работник это раб, он быть не перестает. А уж если бы такой человек как он вдруг стал бы президентом). Обычные работяги бы знатно охуели когда новый глаза государства первым же указом отменил бы трудовой кодекс.
Лига гражданской журналистики
737 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу