2920

Ответ на пост «ТЦК лютує»3

Обращение к украинцам.

Когда полицейский при задержании СЛУЧАЙНО убил опасного преступника Джорджа Флойда, по всей Америке прокатилась волна протестов. Весь мир вставал на колено в память об этом инциденте и в знак солидарности с жертвами полицейского произвола.

Но это был судимый преступник. Под наркотиками. Опасный при этом.

А здесь молодого парня. Толпой. За что???

И какая будет реакция общественности?

Мне отвечали в 2014 году, когда я говорил, что Майдан не приведет ни к чему хорошему, что "если что-то будет не устраивать, мы скинем любое правительство".

Жители Украины! Сейчас вас всё устраивает? Здесь же не я, "злой русский", на вас нападаю! Я не настраивал сотрудников ТЦК действовать подобным образом. Кто им давал указания ТАК работать? Может быть президент России?

Или все таки Вас что-то не устраивает? А возможность не то что очередной Майдан устроить, а просто выбрать другое правительство у вас отобрали. Почему сейчас не "скинете"? Или всё-таки, чтобы "скинуть", нужна не только ваша "несгибаемая воля", а помощь извне? Как мы вам тогда, 10 лет назад, говорили?

В моих словах сейчас нет сарказма или издёвки. Даже я успевший насмотреться и привыкнуть к разного рода "ситуациям" шокирован этим видео. Я видел не одну, и не десять смертей. Но такой не видел никогда. Ни за что, просто так. Как собаку. Не преступника, не уголовника. Взяли и убили.

Люди, да что с вами? Ладно я, военный, могу пропустить через себя это зрелище, но вы? Как у вас сердце в ужасе не сжимается?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Мне искренне жаль простых людей в Украине, которые не хотят воевать. Я уверен, что тех, кто оказался на фронте по воле тцк или призыва- просто используют для прикрытия, как массовку всякие наемники и прочие дрг. Я помню видосик американского наемника, который говорил, что им плевать кто лежит раненый - украинец или русский, всех просто добивали.

раскрыть ветку (25)
64

На украине

раскрыть ветку (6)
14
Спалил 😆
ещё комментарии
А россиянин не жаль?
раскрыть ветку (17)
7

Не россиянин, а россиян. Конечно тоже безумно жаль.

раскрыть ветку (16)
Так ради чего их посылать погибать?
раскрыть ветку (15)
5
Так у нас все сами идут, ни кого на улицах не ловят
раскрыть ветку (2)

А 300 тысяч мобилизованных точно все сами ушли в 2022?

И как насчет тех контрактников, которым контракты запретили разрывать?

Интересно, если все идут сами, откуда берутся уголовные дела за дезертирство и отказ от исполнения приказа...

раскрыть ветку (1)
6
Даже из тех 300 большинство пошли сами. Мне тоже повестку присылали, но я жил далеко от места прописки и когда узнал о ней мобилизация того, закончилась, прикиньте, меня не даже не посадили. И опять же, ни кого на улицах не ловили и сейчас не ловят.

Контрактники успевшие разорвать контракт до запрета тоже молодцы, как на пенсию в 40, бабло и хаты в мирное время получать так они первые были, а как пришло время по настоящему работать, так поразрывали контракты. Прям как в анекдоте про пожарных.

По последнему абзацу тоже есть что сказать, просто не все понимают, что их там ждет, думали, что они Рембо, а после первой атаки обосрались.
3

А вы имеете какое-то отношение к обороне, внешней политики, геополитике как официальное лицо?

раскрыть ветку (11)
Ради политики отправлять погибать, что бы кто то повысил свое чсв?
раскрыть ветку (10)
4

Я прочитал единствтенный Ваш пост. Скажите, Вы уже заказали с наркотиками? Если нет, то, как думаете, Ваше мнение хоть чего-то стоит?

раскрыть ветку (5)
Я думаю, что мнение того, кто верит всему написанному, ничего не стоит.
раскрыть ветку (4)
2

А зачем тогда об этом писать?

раскрыть ветку (3)
А разве не в этом суть сайта?
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы писать ложь?

раскрыть ветку (1)
2

У вас повысилось оно?

раскрыть ветку (3)
Повышать чсв за счёт чужих жизни? Не, мне это не интересно.
раскрыть ветку (2)
4

Так не морочте мне голову. Пост про тцк.

Я выразил искренние сожаление тем людям, что погибают из-за чьей-то алчности особенно из-за того, чья жена во время войны покупает цацки от картье, или чей муж покупает виноградник с дачей в Тоскане. Из-за чьих-то имперско-националистических фантазий и амбиций - особенно тех, кто кричат слава нации.

Вы как будто с луны свалились, честно.

Вы что-то читали и пытались вообще проанализировать, кроме новостей, чтобы тут с людьми беседы вести? Если да, подскажите - что?

раскрыть ветку (1)
Вы сейчас про Россию?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку