3855

Ответ на пост «Три раза за ночь полиция приезжала соседей угоманивать!!!»6

О, у меня тоже случай был. Бухой сосед со своим собутыльником шумел, музыка, крики, все дела, еще и свой телевизор громкость на сотку выкрутил, что я каждое слово диктора слышал. А бухали они в зале, как раз через стенку, я только малого уложил. Дома одни, жена улетела дочу рожать. Сначала сам сходил, хотел по хорошему попросить. Этот синебот подошел к двери, посмотрел в глазок и ушел, даже не спросил кто я и зачем пришел (видать понял, но решил сделать вид, что не слышал, что кто-то стучался).
Сразу решил ментам звонить, участковый приехал быстро. Весь заебаный, с красными и злыми глазами. Говорит, давай вызов оформлять не будем, куча бумаг и так работы много, в отделе никого не осталось, я сам с ними поговорю они беспокоить не будут, обещаю. Я согласился, главное чтоб соседей угомонил. Стоим в подъезде, стучимся уже вместе. Ну как стучимся, участковый начал так тарабанить, думал что щас дверь выбьет, я ж испугался, что не то что малой, весь дом проснется. Заскочил в квартиру - вроде спит. Выхожу обратно - участковый уже в щиток полез, ща говорит, мы им свет вырубим, они сами выйдут. Вырубил и давай опять тарабанить, уже с удвоенной силой. Я опять к малому, проверить. Захожу в зал и слышу, соседи таки дверь открыли. Потом последовал смачный звук прикосновения ментовского кулака с синеботовской щекой (что-то вроде "ПАЩ"), крик алкаша "Ай, блять!" и очень злой монолог участкового. Слов не разобрал, что суть была ясна. Потом опять ПАЩ, "ай блять", злой монолог и тишина. Потом мент ко мне зашел, сказал что с ними поговорил, больше шуметь не будут. И уехал.
Больше так громко не бухали. А если и бухали, то тихонечко, на кухне и без музыки.
Все таки, добро должно быть с кулаками.