Ответ на пост «Точки над i»

Давно пора. Кто-нибудь, приедьте уже в это Акульячье захолустье, покажите как зовут на свидание, как общаются мужчина и девушка, что они хотят от отношений, объясните, что сидение перед компом на Пикабу никак не решит вопросы личной жизни, а откровенное короткое платье по фигуре с кружевным бельем на свидании очень даже поможет.

Дорогая Акула, мы уже в курсе всех твоих личных трагедий, сочувствуем и сопереживаем, но сделай сама хоть что-нибудь, а?

Переедь уже куда-нибудь, где мужчины не боятся разговаривать с девушками, в Питер слетай в отпуске, главное меня там нет, а на Пикабу я есть, и уже изнемог от твоих жизненных неурядиц, всем сообществом тебе уже здесь советов напихали надавали. А то у меня от твоих опросов ради опросов - глаз дергается. Спасибо за понимание.

Болталка Лиги Знакомств

3.3K постов8.3K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!