Точки над i

Ситуация 1. Вы начали встречаться с новым парнем/девушкой. Симпатия у вас к этому человеку есть, влюбленности пока нет. Станете заниматься с ним сексом?

Будете заниматься сексом только по симпатии без влюбленности?
Всего голосов:

Ситуация 2. Вам 30, но в вашей жизни никогда не было второго свидания. Пару раз вас приглашали погулять по городу на первую встречу и потом больше не писали. Станете ли вы лишаться девственности с симпатичным/симпатичной незнакомцем/незнакомкой из условного Пьюра, если он/она будет согласен/согласна?

Лишились бы девственности с незнакомцем/незнакомкой?
Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

3.3K постов8.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!