99

Ответ на пост «Типичная френд-зона, или как это работает»5

Скажу так Фрэнд - зона это не психическое расстройство и не моральная любовная яма с которой очень трудно выбраться . Советы псевдо гуру аля купи новый шмот ,сходи в качалку ,сделай новый имидж приведи себя в порядок(побрей яйца и жопу) и т.д не помогут!!!

Так как сами эти псевдо гуру сидят в этой моральной яме так же долго как солдаты первой мировой.

Я сам этой хренью страдал и мои друзья .

И это просто проходит со временем..... когда прибавляется немного житейский опыт ,когда хапнул много всяких проблем разных и любовных и не только . Чем старше ты становишься тем больше понимаешь что дырка она и в африке дырка . Пару раз покайфуешь что добился ее путем хрен знает каких усилий и унижений а дальше что ?

Жить с ней в постоянной погоне за ее благосклонность, ну его на фиг не стоит оно того.

Надо посмотреть на себя со стороны ,если ты девушке не интересен как мужик с которым она готова переспать ,а это выясняется очень быстро один два свидания, или просто диалог. То разворачивайся и уходи от того что ты будешь ее "добиваться" нечего не произойдет. Пока она сама повторяю сама в голове и в пизд- этого не захочет ,а твои добивания и ухаживания в ее головешке мысли на 180 не повернуть.

А если просто хочешь ее трахнуть в этом и есть твой гештальт предложи бабки ,если откажется и будет типо обижаться забей, все ровно это будет ГОРАЗДО дешевле чем ухаживания в конфетно букетный период . Кстати они только делают вид что обижаются на фин помощь в обмен на секс. Сколько на меня говна обидчивого лилось что я козел как я так могу.

А потом через два дня недельку пишет , как в ни чем не бывало

" Привет я согласна только только и пару нюансов " и все!

И пофиг ей там на моральные принципы ,детей, парней. Бабки есть бабки!

Так что будьте проще мужики и более эгоистичнее к вашим фрэнзоновым музам и все будет хорошо!

Эх жаль только что я не знал этого лет 10 так назад....

Все приходит со временем .