18

Ответ на пост «Телефон доверия в Самарской области»7

Не совсем наверное в тему. Мне было 20 с небольшим лет, по сути пиздюк ещё, когда мой дядька родной свёл счёты с жизнью. Успешный человек, у которого были 2 своих фуры. В итоге женщина, вторая жена, попалась та которая доставила ему массу проблем, еще по куям скакала как по кочкам. Не выдержал человек. Пивко после рейса, потом пошла в ход водка, много водки, потом просрал все с алкоголем. В итоге когда последний раз виделись он мне сказал, знаешь Виталь каково когда у тебя было все и ты осознаешь что по своей слабости потерял все, тебе противно уже все, даже водка, но ты встаёшь с утра и идёшь за ней противясь вливаясь ее в себя. Я тогда вахтами работал, он просил помоги устроиться к вам, я снова проедусь по стране отдохну от этого всего, а я ему - дядь у тебя дочь растёт (младше меня на 11) лет, она без тебя никак. Итог - нет человека. Тогда ему нужна была поддержка, разговоры, помощь найти свою колею, а от родных, в том числе и моей мамы - родной сестры - ты алкаш, позоришь только. Сейчас мне 35 скоро, были очень проблемные переломные моменты в жизни и спасибо что у меня есть 3 ржавых как старых гвоздя друга, которые в своё время не дали мне упасть в глубокую депрессию и возможно совершить глупости и я его понимаю.