Ответ на пост «Танки, жена, пиво»1
Повеселили меня пикабутяне, аж ответку пришлось писать)
Я - как раз та "жена", LihoyDjo со скриншота из Мира Танков. Не парень, не "правая рука" и т.д. 😂
Зовут Ольга, 28 годиков, живу в Лен. области
И да, девушки ещё как играют в Танки от Лесты)
Играю в танки уже 2,5 года. Всё качаю и учусь играть сама, без мам, пап, на кредитах и голде))
Пришла в игру по двум причинам - 1) чтоб играть вместе с мужем во взводе; 2) неожиданно, но танки - это отличный способ релакса после трудового дня (педагог доп.образования по программированию для подростков)
Начала с этих пунктов, а сейчас это моё хобби. Играла почти каждый день, 1,5-2 часа стабильно. Пока в отпуске, фигачу для души по 3-5 часов в день. И да, это тоже вид отдыха. Кому-то хочется ходить в походы, ездить по разным странам или ещё что-то, а мне хочется слушать "есть пробитие", видеть взрывы боеукладок и наслаждаться любимыми игровыми пейзажами.
Ответ на популярные вопросы:
1. Скриншот в родительском посте свежий, от 8 июля. В ночи пересеклись с E75 на пустынке, разболтались.
2. Для статистов - очень рада за тех, у кого процент побед - это свет в оконце и определитель всего и вся в танках. А простые смертные учатся на своих ошибках. И весьма успешно, раз процент потихоньку растёт))
И для тех, кому я прям стала интересна, как личность - веду блог о своей жизни в тг: https://t.me/kosminskaya_life
Там и про танки чутка есть 😉