8070

Ответ на пост «Таксист пострадал»7

Друг мужа работает в двух такси. Через приложение Убера и местное. Если высвечивается на заказе не русское имя никогда не берёт заказ, если все-таки его обманули и по приезду оказывается, что там не Ваня, то сбрасывает заказ и уезжает. Во втором такси диспетчера не принимают заказы, если слышат речь с акцентом и если также по приезду оказывается, что их ждёт не Алёна прощаются сразу. Никаких штрафных санкций со стороны руководства. Все ппо одной единственной причине. Постоянно пытаются кинуть, обмануть и проще не брать заказ, чем оказаться кинутым.

Автор поста оценил этот комментарий
Он долбоёб ? Заказов и так нет, он еще роется в них, пусть на стройку звездует
раскрыть ветку (1)
26
Почему? Лучше бесплатно возить?

Пост чистейшей воды разжигание. По вам тюрьма плачет.

раскрыть ветку (1)
6
Подарите родителям презервативы, они про них явно не знают до сих пор.
показать ответы

В 90-е русские в России вырезали такжиков и узбеков и русских и наоборот тоже. Все резали всех, все стреляли всех, все были против всех.

раскрыть ветку (1)
1
Исторические события не подтверждают твою фантазию
показать ответы
2
Всё, всё. Бабулина интернет-разъёбщица, мамина доминаторша. Тихо, тихо. Выдыхай. Накидай ещё стереотипов, а потом потребуй их объяснения. Отличная тактика 😆
раскрыть ветку (1)
На
Предпросмотр
YouTube4:15
1

переиграл и уничтожил! Хотя, это было легко, на самом деле. Интеллектом, критическим мышлением и причинно-следственными связями там и не пахло.

раскрыть ветку (1)
7
Я вам настоятельно рекомендую помолчать, а лучше удалить пост. Вы выставили себя редкостной дурой. Вас уже прилюдно лицом в вонючую лужу ткнули, а вы старательно делаете вид будто так и задумано.
раскрыть ветку (1)
1

типичный разжигатель

раскрыть ветку (1)
7
Я вам настоятельно рекомендую помолчать, а лучше удалить пост. Вы выставили себя редкостной дурой. Вас уже прилюдно лицом в вонючую лужу ткнули, а вы старательно делаете вид будто так и задумано.
раскрыть ветку (1)
Не подавись
Предпросмотр
YouTube4:15
показать ответы
Я на данный момент нахожусь гораздо ближе к хохлам, чем ты и твои "друзья мужа")) Защищаю "русский мир" с оружием в руках. А ты сидишь дома, разжигаешь и тащишься сама с себя))
раскрыть ветку (1)
Ты там за деньги. Патриотизм это не про Кавказ. Маршал тиктоквойск передаёт привет из шашлычной в Курске.
показать ответы
2

Вашим они явно не помогли.

раскрыть ветку (1)
Привет мухам с занавески
Что ты знаешь о наших традициях?))
раскрыть ветку (1)
Хотя бы то, что ваши женщины при любой возможности бегут от них. От ваших охуенных традиций.
показать ответы
1
Какие ваши?
А, понял. Наши - это кавказские? Ведь для белой аристократии все хачи на одно лицо))
раскрыть ветку (1)
Расскажи о причинах их бегства
4
😆
ты жила там? Откуда ты знаешь? Другой друг мужа рассказал?))
раскрыть ветку (1)
Ты как в другом мире живёшь. Последние события в стране мимо тебя прошли значит или тебе просто насрать на то, что происходит.
показать ответы
5
О, это уже любимая тема на пикабу 😆 накидать херни, а потом встать в позу)) дальше потсуенарию ты должна написать, что я сливаюсь)))

Бедный твой муж. Как было в меме - жить с такой тупой это фактически скотоложество.
раскрыть ветку (1)
Пфф. И очередной комментарий, что я права
показать ответы
3
😆 скажи, что ты троллишь. Человек не может быть настолько тупым 😆
раскрыть ветку (1)
Ты же есть. Как бы природа не была против.
показать ответы
7
В моём выдуманно-дебильном примере? Да. А в твоём - люди ущемляют группу лиц по нац признаку. Потому что когда-то люди одной национальности с этими обманули друга твоего мужа. Значит, все люди этой (нерусской) национальности - кидалы и лжецы)) Абсолютно никакого разжигания.
раскрыть ветку (1)
Мнения о цыганах только из-за одного случая сложилось такое какое есть сейчас?
показать ответы
6
DELETED
Неподтверждённый пересказ? Да, идёт
раскрыть ветку (1)
😆 начните вести себя как люди и не будет ни роликов, ни рассказов
показать ответы
4
Я как раз по пунктам перечислил твои слова.
И опять речи о каких-то типичных кавказцах, которых НИКТО не любит.
Покажи пример как надо чётко отвечать на вопросы. Где факты о бегущих из Осетии женщинах??
раскрыть ветку (1)
Научись уважению. У тебя его нет
показать ответы
7
Ты накидала стереотипную чушь из интернета, а я должен отвечать?
По итогу - где новости о бегущих из Осетии женщинах? Спроси друзей мужа, может они чё слышали))
раскрыть ветку (1)
Если ты не отвечаешь на мои вопросы, почему я должна отвечать на твои? Сам же себя закапываешь подтверждая мои слова выше
показать ответы
5
Ну вот читай - напомни мне новости о бегстве женщин из Северной Осетии от неадекватных мужиков?
раскрыть ветку (1)
Я не увидела ответа
показать ответы
5

Подскажите, а в какой стране друг вашего мужа живет?

раскрыть ветку (1)
На Марсе он живёт, судя по тому, что тут люди пишут 😁
показать ответы
7
Научись общаться)) Иди выпей кофе, остынь. И потом перечитай СВОИ комментарии с самого начала. Надеюсь, дойдёт о чём я тебе тут толкую. Ну а если нет, то ниче не поделать)) Зато ты не с Кавказа. Уже повод для радости)) Никуда бежать не придётся.
раскрыть ветку (1)
Свои советы при себе оставь
8
Хватит гуглить. Ты ж читать умеешь и новости смотришь. Должна помнить такие темы. У тебя ж память не как у рыбки.
раскрыть ветку (1)
Жду полноценный ответ от тебя
показать ответы
7
Ты невменяемая? 😆
раскрыть ветку (1)
Нет, я читать умею и новости смотрю
показать ответы
10
Я из Северной Осетии. Расскажи ты мне сколько случаев бегства женщин оттуда ты знаешь? Ты же мне доказываешь, что НАШИ женщины НАС бегут. А теперь у меня спрашиваешь о причинах.
раскрыть ветку (1)
Ответь на вопрос
показать ответы
3
DELETED
Ролик в посте - это пруф, а ваши слова - какой-то там пересказ, который вероятнее всего просто пиздёж.
раскрыть ветку (1)
Мой пост идёт вразрез с роликом?
показать ответы
9
Подытожим.
На основании действий каких-то непонятных, но (что крайне важно) нерусских типов, ты мне сказала, что я :
1. У меня одна извилина и та ниже пояса.
2. Для меня женщины не люди.
3. Я - неуважающий женщин пиздабол (потому что в новостях какой-то тип выкинул женщину в окно).
4. Я - высокомерное тупое ничтожество.
5. Наши женщины от нас бегут.
6. На сво я воюю только ради денег ибо "Кавказ это не про патриотизм" (потому что какой-то тик-токер сидит в кафе).
А теперь я должен объяснить почему в твоих фаниазиях дело обстоит именно так?))
раскрыть ветку (1)
Типичный кавказец. Всё вывернуть как удобно и не дать ни на что прямого ответа. И потом удивляются, что их никто не любит
показать ответы
7
Не, я понятия не имею кто ты. Я же спрашиваю - поясни правила общения с тобой.
Какой-то рандомный хуй убил свою жену из ревности и ты на основании этого факта называешь меня пиздаболом, не уважающим женщин.
"Высокомерное тупое ничтожество" в нашем с тобой диалоге отнюдь не я)))
раскрыть ветку (1)
Тогда обьясни почему ваши женщины бегут при любой возможности с республик Кавказа ,куда угодно лишь бы там не жить.
показать ответы
Можем прям за опросить жителей западной украины насчет русских. И чё это даст? Или "ЭТО ДРУГОЕ"?
раскрыть ветку (1)
Другое, потому что их растили в ненависти к русским. Цыгане же своими действиями себя как могли очернили.
показать ответы
12
Ну примерно
Мне знакомого одноклассника сосед рассказывал, что когда вызов у них (они на скорой работают) и они слышат русское имя, то берут сразу смирительную рубашку и тряпок побольше. Потому что 99% будет белочник, который после пьянки блюёт под себя и срётся в штаны.

Явно же разжигание? Как и у тебя))
раскрыть ветку (1)
И где тут разжигание? Люди выполняют свою работу и готовы к определённым нюансам. Бред.
показать ответы
12
И погнали оскорбления))
раскрыть ветку (1)
Так ты ж сам ответил на мой вопрос о ролике в посте про нормальность поведения людей в нём "Ну примерно". И с моей стороны это не оскорбление, а констатация факта после твоего ответа на это.
показать ответы
561

Стесняюсь спросить, а с каких пор начало высвечиваться имя ПАССАЖИРА в Убере?
Понятно, что местечковое такси имеет возможность распознать пассажира, но вот этот момент с приложением смущает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Слова друга мужа. Ни я, ни муж таксистами не работаем
показать ответы
8
😆 😆
о, фура со стереотипами подъехала.
То есть
Эээ, тёлка джан, зачэм так расгавариваешь, вах? Дай писка эбат.

Ну или как мы там в твоём мире общаемся?)))
раскрыть ветку (1)
Недавно только читала как муж жену выбросил из окна заподозрив в измене. Она лежала на улице с оторванной рукой и не понимала за что с ней так муж поступил, ведь она его любит. Продолжай уверять про уважение к женщинам, пиздабол.
показать ответы
26
Там второй адрес то не показывает, а тут ещё имя, нет там такого. А если откажешься пару раз тебя блочат. Так что да люди правы, пиздит
раскрыть ветку (1)
Ладно, пусть наврал. А причина по которой он отказывается везти таких людей тоже надуманная?
показать ответы
37

Поздравляю, теперь вы знаете кто в вашем окружении пиздит.

раскрыть ветку (1)
Возможно. Я с ним не общаюсь, он с мужем то редко и то, когда пересекаются где-то.
11
Недавно только читал как жена работала шлюхой просто для развлечения. Продолжай рассказывать про воспитание, шлюха.

Как это работает? Мы рандомно пишем чушь или какие правила?
Ааа, видимо, там ТОЖЕ НЕРУССКИЙ был. Как и я. И соответственно, в твоём не побоюсь этого слова "мозгу" была проведена чёткая логическая цепочка. Там нерусский убил - тут нерусский пишет. Значит, и он убьёт.
раскрыть ветку (1)
Я шлюха😁 А что не собака? Или ещё какое животное. Высокомерное тупое ничтожество, я не представляю кем надо быть, чтоб связать свою жизнь с таким как ты.
показать ответы
А за мужем твоим тоже нерусские смотрели в больнице, наверно? Так качественно, что ты сотни тысяч рублей потратила. Бедняжка. Довели хачи Россиюшку 😞
раскрыть ветку (1)
Отъебись от моего мужа. Я повлиять на это как могла, так и повлияла, и сделала. Твоя жена в таких обстоятельствах уверена, что сделала также бы с учётом того, что в ваших традициях женщина хуже собаки.
показать ответы
12
Ну примерно
Мне знакомого одноклассника сосед рассказывал, что когда вызов у них (они на скорой работают) и они слышат русское имя, то берут сразу смирительную рубашку и тряпок побольше. Потому что 99% будет белочник, который после пьянки блюёт под себя и срётся в штаны.

Явно же разжигание? Как и у тебя))
раскрыть ветку (1)
"Ну примерно"
И ты мне говоришь после этого, что я межнациональную рознь разжигаю.... У тебя одна извилина видимо и та ниже пояса.
показать ответы
6
То есть я привёл пример разжигания, обозначив его словами "ну примерно". Ты этого не поняла/не заметила и если я ща напишу, что ты невнимательная тупая пзда, то это тоже будет считаться констатацией факта?? Так это работает?
раскрыть ветку (1)
Да для таких как ты все женщины не люди. Что с тобой разговаривать?
показать ответы
17
Мужа друга двоюродной сестры первого мужа одноклассницы сосед рассказывал. А он врать не будет!! Главное - сюда принести и хапнуть плюсиков 😆
раскрыть ветку (1)
Мне сейчас каждое слово по 200 тысяч раз проверять прежде, чем сюда выложить, а то вдруг кому-то это не понравится? Сумасшедшие
показать ответы
8

Меня это не интересует. Я об этом не пишу, потому что не разбираюсь. Следовательно, задевать мне этот вопрос - неуместно. Если бы я написал по этой теме какой-нибудь ереси и в комментариях меня ткнули в эти моменты носом, я бы тоже рассказал, что я на марсе не был, але. А потом, когда мне объяснили, что я несу бред я бы спросил « Бог есть?»

раскрыть ветку (1)
Так есть или нет?
показать ответы
23
DELETED
Если уж разжигаете межнациональную рознь, то да, проверяйте. Пиздеть все могут, а ненависти в интернетах и так хватает.
раскрыть ветку (1)
Что я разжигаю? Перевела в текст разговор мужа с другом. А ролик в посте тебя я так понимаю не смущает, там всё нормально.
показать ответы
11

У тебя пост про жизнь на марсе? Сравниваешь вопросы «Есть ли жизнь на марсе?» и «Видно ли таксисту в убер имя клиента в момент прилета заказа?».

Мозги в черепушке есть ?

раскрыть ветку (1)
Так есть или нет?
показать ответы
21

Так не проверяй. Окажется враньём- тебя носом ткнут(уже ткнули). Так то проблемы нет. Вываливай что хочешь - но агриться, когда тебе сказали что у тебя тут пиздешь - странно.

раскрыть ветку (1)
Жизнь на Марсе есть?
показать ответы