Достаточно одного нового дома, который построила РФ. Есть хоть один новый дом, который построила Украина в Курской области?
Да, эти дома будут снесены, а жители расселены по программе расселения ветхого жилья. Причём на последней фото за этим бараком вполне себе неплохой дом. А ты занимаешься черрипикингом.
черрипикингом
показухой ты занимаешься и демонстрацией потёмкинских деревень
всем давно известно, что кроме пиздежа вы ни на что не способны
демонстрацией потёмкинских деревень
Ахахах. Слушай, у вас манямирок просто непробиваемый. В РФ самый высокий уровень жизни по СНГ, ваше селючьё ездило регулярно в РФ на заработки, а теперь у вас резко пеленой глаза застелило пропагандой и вы теперь УВЕРЕННЫ, что в РФ всё плохо и все дома разваленные стоят?
ты нигрила черножопая, отвечаешь, что хохлу пишешь?
заднеприводные всем своим уголком несогласных в в хохлы записываете, инкубаторские овны
ездило регулярно в РФ на заработки
не пизди, не в РФ
в РФ есть два города куда вся РФ ездит заработать. Кому далеко, те в областные миллионники едут.
они хохлухи! или европейки! или вообще американки и враги народа! ХОРОШИХ и ПОРЯДОЧНЫХ людей переселяют сразу! отклеился у ПОРЯДОЧНОГО человека в квартире уголок обоев на стене - и его сразу переселяют в НОВУЮ квартиру с евроремонтом и бОльшей площади. еще и гараж с машиной дарят в качестве компенсации. вы не читайте всяких пиздаболов. читайте только автора данного поста - он пишет только ПРАВДУ!
А когда? Сколько еще надо подождать?
Плешивый себе дворец то построить не смог. Плеснь кругом, и страну туда же за свои 20 с хуем лет загнал
Базара нет, в РФ же только эти дома в таком состоянии были.
В моем городе тоже есть дома в пригодности которых к проживанию я сильно сомневаюсь.
Хрущеба в которой я живу была "капитально" отремонтирована, а на соседней улице стоит такая же без ремонта.
Базара нет, в РФ же только эти дома в таком состоянии были.
Зачем тогда для иллюстрации российской действительности использовать древние фотографии давно снесённых домов или снимки из других стран?
В моем городе тоже есть дома в пригодности которых к проживанию я сильно сомневаюсь.
На миллионный город всегда будет какое-то количество домов которые уже решили снести и в которые перестали вкладываться, но из-за нашего природного раздолбайства они годами стоят в неприглядном виде ожидая расселения или сноса.
Хрущеба в которой я живу была "капитально" отремонтирована, а на соседней улице стоит такая же без ремонта.
В стране капитализм. Капремонт теперь за счёт собственников.
может эти дома в России тоже отстроит?
В большинстве своём это древние фото давно снесённых домов.
Фото 1. Пермь, КИМ 47. Дом расселён около 2015. Снесён в 2020. Сейчас на его месте ЖК «Талисман»
Фото 2. Это не в России
Фото 3. Саратов. Валовая 71. Нежилой. На 2024 год дом снесён, участок пустует.
Фото 4. Самара. Льва Толстого 124. На сегодня дом снесён, на его месте деревья и парковка соседнего ЖК (фото от 2023 и 10 дней назад).
Хроники СВО
2.3K постов5.9K подписчиков