Я бы с радостью всех зомбированных и желающих войны в этот город поселил, пусть там радуются скрепом и величием.
Давайте я напомню что укровойска препятствовали эвакуации мирняка из "свлоих" городов а потом начинали их обстреливать когда туда заходили наши войска. Так что кто там чего разрушил еще вопрос. Вот кто отстроит лучше прежнего - уже нет.
Ну кстати бахмут по факту хохлы разрушили, его брал вагнер и у них артиллерии и авиации не было, здания подрывали/бомбили как только всу оттуда выбивали
Что в этом городе делали ВСУ ? Почему Бердянск и Мелитополь не выглядят также? Нехуй гражданскими прикрываться, чтобы такого не было.
Использовать городскую застройку в качестве укреплений и естественных преград это не "прикрывался гражданскими". По твоему в Сталинграде Красная Армия прикрывалась гражданскими ?
Читай, просвещайся.
Нет упоминаний о том что невыгодно. А о то, что выгодно - слагаются легенды.
Опять какое-то мудило ципсошное повылазило.
Вы пропустили про упоминание "с обоих сторон".
Гражданское население эвакуировали до начала бойни, и упиравшихся во время.
У немцев вы не найдёте упоминия про гражданское население.
Кардинально другой подход, в отличии от властей Украины.
Можно поинтересоваться? Чего добилась красная армия и чего добилась ВСУ при "одинаковой тактике"?
Ты ку-ку ? Запорожская область это 80-90% степь и лесополосы. 90% всей войны это поле и лесополоски. Хотя кому я объясняю, боты не знают ничего о географии , их дело продвигать чьи-то нарративы
Да ну? А Токмак? Вы же так мрияли, что захватите его. И чел с акком в один год обвиняет ещё меня в том, что я бот, хотя я простой пользователь.
Токмак который в паре десятков километров от фронта ? ВСУ дальше Работино не прошли, а затем были и оттуда же выбиты.
Город Артёмовск до, и после переименования фОшистами в Бахмут. Так всегда, к чему бы фОшисты не прикасались, всё превращают в труху и пепел.
Включить мозг, и подумать кто сказал что они вам враги и кто следующий враг. Может сосед у которого участок на две сотки участок больше? Сожги его дом, закопай и забери участок себе, дочку в наложницы как бонус.
Сами себе ничего не в состоянии назначить, даже презика.
Барин приедет, он назначит и губера и судей и самого себя. А потом виноватых во всех своих неудачах, и врагов тоже.
Что там на площади случилось как раз таки всем известно, назначенная марионетка Янукович валенок как и все назначенцы - развалят и пирамиду хеопса
Жертва карательной психиатрии объясняет структуру власти и теорию заговора, скрыншот в цвете
кто сказал что они вам враги
Они сами и сказали. Сказали, что "русских на ножи" и убивали русскоязычное население. Если это не враг - то кто?
Депутат Госдумы, председатель правления «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай сказал что вы лишние люди и годны только для мясных штурмов - это СВОй?
2013 год. Крым украинский, на Донбассе нет войны. А вот тут митинг интересный. Что на плакате написано, помоги разобраться, будь ласка?
Ой, у нас тоже всяких странных хватает. Тут, внутри страны Аксенов наградил живодера–нациста Мильчакова орденом
Две сотни на фото. С плакатом двое. Всех расстреливаем, за компанию?
Выйди тоже с плакатом это будет соразмерно.
Ой, а этого мало, да? А покажи мне митинг в РФ, где призывают убивать украинцев? А нет такого. Даже пары сотен нет. А что вот тут ты видишь?
Ну вот такие как вы провокаторы будут в упор не видеть очевидное, и будут подкидывать вопросы с негодными аргументами.
Понять, что во первых это не враг засел в городе, а люди у себя дома защищаются, а враг как раз пришел и разрушил город, даже захватить не может нормально, настолько тупой
Как видим, оружия ещё и маловато, надо было в каждом дворе по гаубице держать с таким соседом
Пусть эти люди скажут спасибо своей наглухо отбитой власти, которая 30 лет всеми силами подводила страну к такому итогу.
Да вы не понимаете это хохлы сами при отступлении в отсутствии снарядов как разбомбили, то есть бить врага у них снарядов нет, они сохранили их для того чтобы стирать квартал за кварталом при отступлении. Скажите нелогично????? Да потому что у них нет логики. Это чистая ненависть.
)
Хроники СВО
2.3K пост5.9K подписчика