326

Ответ на пост «Стадный инстинкт и русские одиночки»19

Угу, четырёхмесячный новорег рассказывает нам про то, что татары агрессивные. Конечно же верим, да!

И к ЦИПСО автор вообще не имеет отношения, он самый честный фраер, какой только может быть, и вовсе не пытается раздуть национальный срач!

P.S. Почитал комменты в том посте - есть ещё адекватные люди, слава богу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

бля, сказки про ципсо никого не заебали?

раскрыть ветку (11)
15

К сожалению, не сказки. Вижу их посты каждый день. Устала в игнор-лист отправлять.

раскрыть ветку (3)
5

Отменили минусы и стало невозможно это говно топить.

2

то что тебе не нравится не всегда ложь

раскрыть ветку (1)

Ты полегче будь. А то он и тебя туда запишет.

2

Фабрика эльфов существовала же, пока гранты не отрубили

2

Ну, значит не ципсо, а какието тупые тролли.

За эти пару месяцев на пикабу были посты:

Повышение судебных пошлин. Даже с табличкой, и грустной историей, что вот часто подает и выигрывает, только вот теперь будет невыгодно, ибо пошлины больше сумм исков. Даже табличка была якобы с какогото правительственного сайта было/стало. Только чет суммы там были все в 1.5-2 раза больше, да и в комментах на кидали, что в случае выигрыша пошлину платит ответчик. Т.е. просто пиздабол был? А для чего тогда табличку нарисовал? Ну, этот пост быстро снесли, прям во время пока я коммент писал.

Или был пост про то, как хуево работают гос услуги, как трудно получить какието документы в паспортном столе, а ведь это центр питера, отдел такойто, какой уже на переферии - представить трудно. Ну, бывает, человек затупил, ему начали объяснять в комментах, что он видимо гдето ошибся, ибо это (суть его проблемы) делается просто, надо нажать туда то и туда. а потом в комментах ктото скинул ссылку, что тот паспортный стол вообщето лет пять как не работает, вот конкретно того отделения физически нет. Ну вот тоже не небратья пост писали, просто человеку не оказали услугу и заставляли часто приходить и приносить разные бумажки, видимо, бомжи, которые в том доме попселились, а тс тот просто не понял этого.

Или когда в слезливых постах, как жить хуево в России мелькает, что и границы закрыты, не выехать. Ципсо не существует, поэтому таким в комментах пишут - мол, все открыто. Но они продолжают, но ведь мужскому населению не выехать. И т.д.

Да? Это просто тупые пикабущники?

1
а сам чем тут сказки, если на укро-хх куча вакансий висит с описанием "написание постов и комментариев в ру сегменте интернета"?
раскрыть ветку (4)
0

как бы создать объявление ничего не стоит, можно так же на авито создать вакансию "брать взятки, насиловать росссийских детей и строчить злые комментарии", ты пробовал устроиться? потому что достаточно объявлений, когда обещают простую высокооплачиваемую работу, а идешь курьером для наркомафии

раскрыть ветку (3)
0

сложно не поверить, потому что 2 из моих хороших знакомых из Украины (уже бывших) после начала СВО начали заниматься "пропагандой" и когда я спросил "в чём смысл?", один мне ответил: "у меня задача заставить сомневаться хоть кого-то"

раскрыть ветку (2)
3

мне вот никто не платит, но я всех пытаюсь заставить сомневаться, потому что пока люди слепо во что то верят, они и не подумают, что истина может отличаться от их представления. опять же, где гарантии что это не вброс? кто то считает, что 11го сентября сша сами бахнули самолеты, что мешает россии самой подкупать хохлов, чтобы те делали это, при чем не заботясь о сливах, чтобы все понимали, что это фейк? кто знает насколько это закрученно и где все начинается? ну или есть те, кто просто слишком инициативны и делают странные вещи.
вот у меня интернет знакомый с украины, мы с ним говорили на эти темы, он не отвернулся от меня со словами "на кол русню" и я благодарен ему, лишь так, осознавая, что граждане другой страны просто люди и адекватный человек никогда не захочет войны, мы поддерживаем мир.. те же кто хочет чужой крови, в ней и захлебнутся

раскрыть ветку (1)
0

Увы, в этот раз эти "активные люди" утопили в крови всё остальное население страны...

http://www.youtube.com/watch?v=g-xs6tqpyn

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку