1085

Ответ на пост «Спасибо таким людям»3

Была ситуация когда на почте работала. Как раз только ввели двухтысячные купюры. День выплаты пенсии, около часа до закрытия, народу около 50 человек в зале, нас на смене 2 оператора, работаем на всей мощности. Подходит девушка на получение перевода, сумма около 15 тысяч была, и я начинаю 2000 считать ей как 1000, и когда я ей уже почти отдала деньги меня отвлек другой клиент с каким- то вопросом (вроде купить что-то хотел) и я начала по новой деньги считать и тут до меня дошло, что купюры то не те. Поменяла их на 1000 и тут эта девушка резко поворачивается к клиенту который меня отвлек и начинает орать, что он тварь, все испортил, не мог подождать и 100500 проклятий в его адрес. Вот так случайный покупатель спас меня от недостачи размером почти в мою месячную зарплату. А вообще на за время работы на почте столько приколов и треша было, что на целую книгу хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Подписался на вас, жду чумовые истории))))))

Ходил недавно отправить маленькую посылку, пришел в 14.40 где-то, закрыто, перерыв на обед до 15.00. Не беда, посидел на лавочке неподалёку, предался грёзам. Ровно в 15.00 захожу - уже стоит 5 человек))))). Как?...

И ещё, одна женщина лезла без очереди, на замечание ответила, что у неё время назначено (тут я подохуел). Через приложение почты России вроде как-то можно время получения можно назначить?

раскрыть ветку (5)
6

Можете записаться в отделение, можете доставку на дом организовать, можете посылку целиком оформить и оплатить, а на почте просто её оставить без ожидания очереди, можете сделать QR код и получать посылки за секунды

4
Можно записаться, очень удобно, всегда так делаю. Только люди в основной очереди косо смотрят, но фиг с ними. Хотя и я посылки предоформляю через приложение, в итоге процесс сдачи посылки занимает пару минут
1

Да можно записаться и через приложение. Конечно зависит от отделения, но как правило мелкие пакеты без оплаты выдают быстро дала если народ стоит. Время обслуживания клиента 2 минуты, если дольше за это очень больно дают по голове)

0

Можно через приложение почты России, можно через госуслуги. Только так на почту и хожу.

0

Да, можно. Я тоже так же записываюсь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку