Ответ на пост «Спасибо Bethesda. Теперь мы хотим:»1

Худшая часть имхо, не понимаю почему все её так облизывают, в детстве играл в неё прошёл все гильдии,кучу побочных квестов, но автолевелинг в этой части просто бредовый, к слову в моровинде, и скайриме он так же присутствует, но он не настолько выражен. В честь выхода ре мастера решил перепройти старую облу, и в качестве эксперимента решил что буду качать только не основные навыки, чтобы не повышать уровень, нет повышения уровня нет не пропорционсльного усиления противника подумал я. Буй там плавал!!!!

Здоровье и урон противника растет единомоментно с ростом любого твоего навыка хотя бы на единицу, ЛЮБОГО КАРЛ!!!. Как я это заметил , да очень просто в одной и той же пещере один и тот же бандит уже не складывался с одного удара в режиме скрытности, при её же прокачке. То есть повышаем не боевые навыки вроде торговли, красноречия, или оружейник, и наслаждаемся тем что нас будет выносит крыса на первом уровне, а мы будем делать по ней ударов 20.А повышение уровня я так понял влияет только на качество лута в сундуках, и доспехах и оружии на противнике. Тупая мини-игра для расположения к себе собеседника, она просто не логичная, сама по себе. В защиту игры могу сказать что она берёт только атмосферой. Мороввинд и скайрим куда лучше

The Elder Scrolls

3.8K постов12.5K подписчика

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, значит это был другой бандит. Левелинг изменяется только при понятии лвл

раскрыть ветку (1)
0

Я ради эксперимента стоял за спиной одного и того же чела, и засейвился. Убивал его раз пять, просачивается и не прокачивая скрытность

4

Не может быть такого. Я облу знаю наизусть и сам автор полудесятка модов, в том числе и балансных. Уровень мобов растёт только от твоего уровня. Например формула урона гуманоидов по тебе выглядит так - урон = (УронОружия * (ЗапасСил / МаксимальныйЗапасСил + 1) / ДополнительныйУронСильнойАтаки * КрепостьБрониИгрока * СопротивлениеОружиюИгрока) * 20%УровеньИгрока

раскрыть ветку (1)

А как тогда, один и тот же бандит не помирал в пещере с одного крита в режиме скрытности при повышении оной на 5 единиц?

показать ответы
0

Ага, любого, поэтому во всех гайдах для хардкора пишут, чтобы лишний раз не спали, чтобы уровень не поднять

раскрыть ветку (1)

Прикол в том что я вообще лвл не повышал, я взял за основные навыки те которые не буду использовать, чтобы полоска уровня вообще не росла, но здоровье и урон у противников все равно рос от поднятия любого навыка сразу

показать ответы