Ответ на пост «Спалилась»24

Помню мне было лет 13, я тогда жил в селе. Повелся я тогда с ребятами, которые часто курили, причем на территории школы. Меня они на это дело не агитировали, да мне и не хотелось. И решили как-то в школе снимать материал для районной газеты, я подрядился помогать и вот он, момент когда друг попросил подержать сигарету пока он убирает какую то листву, чтобы она (листва) не попала в кадр, зато блин в кадр попал я с сигаретой. Тогда естественно снимали на пленку которую нельзя было пустить на предпросмотр. И в районную газету попал снимок без обработки. И представьте себе, я стою и перед родителями отпираюсь, что мол не моя сигарета, Серегина (привет шутке из КВН) и мне в лицо снимок прилетает. Отец до сих пор считает, что я тогда наврал :), а я до сих пор отпираюсь.

Скриншоты комментов

58.7K постов40.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий

Вносите притчу!

Да вот же она:

"Однажды отец с сыном пришёл к своему другу в гости. Они сели пить чай, хозяин принёс красивую посуду эпохи Мин, хороший чай, всё по фен-шую. В какой-то момент друг вышел за сладостями и тут вдруг красивый чайник эпохи Мин ни с того, ни с сего треснул и лопнул на ровном месте. Ну, видать пришло его время.

Когда друг вернулся, отец мальчика сказал хозяину: Прости меня, я случайно задел чайник и он разбился! Друг сказал: не беда, какие там могут быть проблемы из-за чайника. И они спокойно, в дружеской обстановке допили чай и разошлись.

По пути домой мальчик спросил отца: почему ты сказал, что это ты разбил чайник, ведь ты его даже не касался?!

На что отец ответил: в какой-нибудь ситуации, в трудную минуту, друг мог начать сомневаться, или его жена могла наговаривать, что вот мол дружок то твой, такой сякой, чайник эпохи Мин расфигачил в тихую и скрыл. А теперь между нами не осталось никаких сомнений и недомолвок"

раскрыть ветку (10)
117
DELETED

В жизни немного не так.

Иду на свидание, вся такая нарядная, в ярком плащике и тут, внезапно, ко мне подруливает реально красивый, высокий элегантный негр в пальто. А его друг пошел по дорожке в другую сторону.

И вот мы идем, мило беседуем, он предлагает познакомиться, я отказываюсь.

Со временем он понял, что это безнадежно и прыжками по гряэному газону поскакал к другу, который был в стороне. Это был широкий, оживленный проспект, и так получилось что скакать он начал, когда мы вышли из-за угла. Было реально смешно. До места встречи было еще далеко и вся такая веселая подруливаю к тогда еще будущему мужу. На нем нет лица, абсолютно офигевший он сказал, что я встречаюсь с негром, а увидев его, я сказала срочно скакать в кусты. И никаким образом доказать, что это не так, я не могла. Просто со временем забылось. Наверное ...

раскрыть ветку (6)
17

Как это хоть чуть чуть связано с притчей? Вы же не сказали будущему мужу, мол да, я встречаюсь с негром, прости меня, а он такой да забей, какие могут быть проблемы с негром, и вы спокойно поженились.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Первую фразу вы прочитали?

" В жизни немного не так"

ещё комментарии
Только ложь во благо.
раскрыть ветку (2)
16
Но ведь "ложь во благо" это не правильно, правильно - клади!
раскрыть ветку (1)
"Не правильно" - неправильно. Правильно - "неправильно"!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку