6367

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»14

В нашей компании любой сотрудник готов выйти в любой выходной ( если ранее не купил билет на другой конец света и не будет в самолете в нужное время). Оплачивается выходной в размере 2х-кратном размере, или отгул в любое время. Все берут деньгами. Если тебе нужен отгул(прогул) - он бесплатный, объясни руководству, что тебе нужен этот день, всегда пойдут на встречу и отпустят. Если тебя выдернули в выходной, то или такси или если на своей машине то 1000 - 2500 на бензин докинут. Штраф за неправильную парковку (2500-5000) - компенсируют. За превышение и неправильное перестроение не прокатывает, пробовал. Если в рабочий день у тебя температура и сопли - иди на ПЦР - потом, после результата только работай. ПЦР (4 000  рублей) оплачивается компанией. Ну и еще, контрольный в голову, удаленка у нас началась в начале февраля 2020, и продлится на данный момент уже до марта 2023. Зарплата сохраняется. (на вопрос почему удаленка и иногда приезжаешь на работу - не всё в моей работе можно сделать удаленно). Платят вовремя. Индексируют. Вот честно, я готов выходить хоть ночью (оклад умножается на 3-)))  на работу. Главное мотивировать работников.

Люди работают по 25-30 лет, текучка минимальная, руководство знает всех сотрудников и всегда при встрече жмет руку. Коллектив больше 600 человек. И это в Москве.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это явно ИТ-компания. Все пытаются быть похожими на гугл :)

раскрыть ветку (13)
15

Произвоственная, основной фонд стаков - термопласт автоматы.

раскрыть ветку (2)
0
Из слесарей от Мосэнерго к вам реально перейти?
0
Ищу работу в Москве. Как к вам можно устроиться?
5
DELETED

А у нас проектирование и строительство. Все пытаются быть похожими на ПИК... блээт

раскрыть ветку (5)
2

Пик фигово относится к своим сотрудникам. Как у вас с этим?

0
Ну ПИК не тот работодатель, на который стоит равняться
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

На него равняются остальные застройщики, это такой гегемон, что все, что прокатывает у ПИК в плане оптимизации и халтуры, радостно подхватывается остальными, типа А101, Инград и т.д. Ну и моя личная неприязнь к ПИК как застройщику и ПИК-проект, как проектировщикам)

раскрыть ветку (1)
0
В итоге большая часть новостроек даже до хрущевки по качеству не дотягивают
0
Помню-помню, звали меня в ПИК... 😄
1
У меня на заводе в Подмосковье все так кроме х3 оплаты в воскресенье.у нас она х2.а в остальном все так же
0
DELETED

Или предоставить человеческие условия работы. Там, где без рабства и с уважительным отношением к человеку.

0

люди работают по 25-30 лет? таких старых IT-компаний единицы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да и ротируются в айти чаще всего раз в пару лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку