Ответ на пост «Советские инструкции»18

Подождите блядь, зачем нужна схема для ремонта, если раньше в ссср все делали хорошо, на века и ничего не ломалось???

Автор поста оценил этот комментарий

Не благодарный. В бан тебя .

раскрыть ветку (1)
2
Обидно конечно, что ты кинул меня в бан, из-за тебя все выходные по пизде, надеюсь ты доволен?

Блин с малиновым вареньем тебе. Хороших выходных }

раскрыть ветку (1)
0
Ты слегка всратый и не логичный, ну ладно) отдыхай
показать ответы
1

Оёёй как грубо. Для такого зарабатывателя ересь такую нести.

раскрыть ветку (1)
0
А твое первое сообщение не грубое?
показать ответы

Ломалось. А Советские люди чинили сами. А ты пойдёшь искать кто тебе вешалку под полотенце прикрутит.

раскрыть ветку (1)
Пойду конечно, ведь для того, что бы вкрутить вешалку под полотенце, надо иметь перфоратор, сверла по керамограниту, сверло по бетону.
У меня этого нет и что бы это купить, надо потратить значительно больше денег, чем заплатить человеку, плюс надо уметь сверлить керамогранит. Я на своей работе за час заработаю, что бы заплатить человеку. А у тебя наверное единственное достижение в жизни, что отверстия в бетоне можешь делать
показать ответы
7

Было (и есть) такое понятие - ремонтопригодность. Так вот, имея такую схему и мало мальские познания в радиотехнике можно было (попытаться) отремонтировать телевизор, магнитофон и т.д.

раскрыть ветку (1)
Вы не улавливаете сарказма) понятно, что хорошо и даже отлично, когда с прибором идет много технической документации, но суть в том, что нынче все хают современную технику, мол она уже не та, вот в ссср холодильники по 50 лет работают без поломок и остальная техника так же
показать ответы