430

Ответ на пост «Совесть здорового человека»2

Присоветовал товарищ одного гаражника по той проблеме что была (даже не помню что была за проблема, но что-то не особо критичное, просто мешающее). Проблема не критичная, но для того чтобы разобрать, исправить, собрать обратно было потрачено часа четыре, может несколько больше.
Спрашиваю сумму, а потом не верю ушам. Сумма только звучала внушительно (в старых белорусских рублях, кому любопытно - поищите сами за февраль 2016 года), но тогда курс был такой, что составляла едва ли долларов то ли 5 то ли 10. Оквадрачиваю глаза спрашиваю ещё раз сколько? Он как-то скуксился и ещё меньше сумму назвал, и весь какой-то такой замучанный... Йоперный театр! Я ему едва не силой впихнул сумму раза в два большую чем он изначально назвал (хотя - каюсь - и меньше чем я рассчитывал), он ещё сопротивлялся дескать "много, не надо, да там работы то было..." Было, и проблема была, потом - не стало, и года два, то что он на месте, на основе дендрофекальных технологий сделал, точно продержалось (он говорил за какую-то детальку, но я ее не нашёл - отпуск заканчивался), потом машина была продана, посему дальнейшую судьбу не знаю
Короче вот. Есть люди, а есть Люди. Вот он точно - Человек.

Лига Добра

1.7K постов6.9K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)