Ответ на пост «Сомневаюсь в мужчине. Что делать...?»1

насчет его отношения ко мне у меня серьезные сомнения, не живем вместе (но, надеюсь, будем)

то есть у вас куча сомнений, недовольства, страхов, что "накипело", но при этом вы хотите жить вместе. Чтобы что? Выносить ему мозг или съедать себя заживо?

Уделяет мне много внимания - все его выходные мы вместе ( ну почти все))) + часто звонит, пишет - в день по много раз. В постели он тоже супер, там вся инициатива от него....))) Спим всю ночь в обнимку))) Познакомил меня со своими друзьями.

Вы это называете "Я только для секса"? Если мужчина познакомил с друзьями и после этого не слился, то только это уже можно рассматривать как шаг к длительным отношениям. Женщина для мужчины - Атрибут Успеха, который он показывает друзьям не просто так, а с подтекстом6 "зацените!"

я ему не особо нравлюсь. И отношение у него ко мне - как к хорошему другу с функцией секса + по тел поболтать и не более того

то есть настолько не нравитесь, что если не отвечаете на звонки, обрывает телефон и даже с горя напился?

Мне про чувства и отношения ничего не говорит, ничего приятного мне не говорит

А что должен? Он считает, что раз он с вами, то уже все сказано.

Кстати, моим ребенком абсолютно не интересуется

и не должен. Он для него кто? - Ребенок предыдущего мужика. Хорошо, если не гнобит. Если будут друзьями или соблюдать здоровый нейтралитет, уже хорошо.

боюсь, что к жене вернется - много времени с ними проводит

Если бы мог и хотел, то не развелся бы. Да, возможно инициатива ее (не говорил ласковых слов, не дарил подарков).

Развелся всего год назад

Есть вероятность того, что у него незавершенные отношения с женой, а с вами заместительные. Есть. Как понять, узнать? Время покажет. Надо слушать что он говорит о жене и с какими эмоциями. В каком настроении приезжает после встреч.

на меня деньги не тратит - ну только там покушать купить, бензин - покатать

а пожрать вам и машине - это НЕ деньги? Надо, чтобы купил куст травы по цене мяса, который вы через пару дней в мусор выкинете?

он не романтичный, скорее курицу дома зажарит

это называется забота. Голодной не оставит.

когда видишь, что все уходит в ту семью

его деньги - его территория. Значит сейчас его денег хватает на детей, покушать и бензин.

в перспективе тоже время и внимание будет доставаться по остаточному принципу

Возможно. Это проблема всех лоскутных семей. Там еще и нарушение в структуре семьи. Порядок в семейной системе такой: кто первый встал, того и тапки. То есть у вас сначала будет ваш ребенок, потом мужик. У него сначала его дети, потом вы, затем может быть ваш ребенок.

Ценю его, принимаю таким, как есть... Но все вышеперечисленное не дает мне покоя...

Нет, не принимаете. Хотите, чтобы мужчина

1. был романтичным и дарил цветы, лил в уши комплименты;

2. тратил свои деньги и свое время на вас. Хотя куда уж больше (все его выходные мы вместе ( ну почти все) + часто звонит, пишет - в день по много раз)?

3. не общался бы с бывшей женой и детьми от первого брака;

4. проявлял интерес к вашему ребенку;

5. жил с вами вместе, возможно, официально женился.

Вообще, я даже писала статью "Настоящие мужики никому не нужны", похоже это про вас.

Что делать?

• Радоваться, что есть классный мужик.

практически лучший мужик из всех, что у меня были

• Выкинуть идеи про совместную жизнь. Наслаждаться сексом, моментом, его помощью по дому, жареными курицами и совместно проведенным временем.

• Не торопить его. У него должна пройти адаптация к новой жизни после развода. Есть надежда, что он останется с вами, вместо того, чтобы уйти к другой пассии.

• Разговаривать: "Я буду рада/счастлива, если ты подаришь мне в пятницу цветы", "Мне понравились сережки, вот посмотри какие. Я буду счастлива, если ты подаришь мне их на день рождения/НГ/8 марта". "Для меня очень важны объятия. Врачи говорят, что взрослому человеку нужно от 4х до 12 объятий в день. Давай обниматься просто так? Как ты отнесешься к тому, что я тебя буду обнимать при встрече и прощании?"

Лига разбитых сердец

6K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.