Ответ на пост «Смерть это потеря сознания. Комментарии пользователей»2
Не спал двое суток, катал в Линейку. Часов в 11 решил прилечь, отдохнуть, чего мне не позволил сделать телефонный звонок, на другом конце была зав.кафедры:
- Ты где!?
Был задан, весьма, глупый вопрос.
- Ты в курсе, что у тебя сегодня зачёт!?
В курсе я не был.
- У тебя ровно час, чтобы объявится или отчисление.
Закончила она бросив трубку.
Дорога до института занимала вне торопливом режиме 35 минут (по этому я в него и поступил.), но спать хотелось жутко. Схватив турку принялся варить кофе, щедро разбавляя молоком, дабы не обжечься. Сварив три турки и выпив пять кружек я направился в институт.
Где всё прошло успешно.
Зачётку грел трояк, а лицо весенние солнце. После затяжки сигаретой пришло осознание невыносимости своего сушняка. Сказано - сделано и на остановке была приобретена бутылка тогда ещё 0,6 тогда ещё пепси колы. После первого же глотка я начал ощущать, что что-то неправильно. Желание присесть пресёк подошедший троллейбус.
Все места были заняты, вцепившись в поручень на задней площадке, я с ужасом осознаю, что теряю зрение, как битые пиксели в мониторе и с каждой секундой их всё меньше... Темнота, рука и поручень, а затем пустота...
Потом боль, я снова вижу, на полу, надо мной кондуктор и какой-то мужик, кондуктор помогает встать, мужик несёт хуйню про наркотики, отшучиваюсь, встаю и отряхиваюсь, кондуктор предлагает сесть, кого-то выгоняет с места, отказываюсь, встаю к форточке, дышу, вдох, второй, третий, на лбу до сих пор липкий и холодный пот, но... Чувствую себя прекрасно!