Ответ на пост «Сколько это 1 кг табака ?»2

Табак наркотик и ни у одного адекватного человека это не вызывает сомнения.

Интересно, а у шаровых тоже такие «клубы по интересам»? Ну, типа, какой баян мягче ходит, хвалятся кастомными девайсами, золочёными иглами? Обсуждают оптимальный угол заточки иглы и диаметр шприца?

Сама курила лет 30+ но возводить вредную привычку, ежедневно меня убивающую, в ранг хобби как-то не додумалась :-)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ко-ко-ко, как курочка прям. Бросили хорошо, но если, Вас, все ещё интересуют подобные темы, значит не совсем бросили в голове. Помимо курения ещё существует множество фактов убивающих нас ежедневно. Чем кому заниматься и какое хобби иметь, личный выбор каждого. Хотя может у, Вас, тоже такое хобби. Хвастаться и осуждать. Да и эти наркотики наш организм и сам успешно вырабатывает, правда не в таких количествах.

раскрыть ветку (5)
0

Блядь! Вы вообще не понимаете смысл написанного? Мне похуй абсолютно кто курит, кто бухает, кто ширяется. Вопрос задан совершенно про другое.

Давайте ещё разок.

Употребление аудио — «безкислородная» медь, «тёплый» ламповый звук, кабели в оплётке из змеиной кожи

Употребление алкоголя — огромная метавселенная со своими ритуалами и сопутствующими девайсами. Все эти декантеры, штопоры из платины и прочее.

Употребление табака — вселенная чуть поменьше, но атрибуты присутствуют — трубки из «правильной» коряги, 100500 вариантов смеси табака и пр.

Всё это заебато и имеет полное право на существование. Это хобби со всеми вытекающими. Обычные курцы (я в том числе) просто покупают пачку в ларьке той марки от которой не кашлюют и которая по средствам :-) Это относится и к всем вышеперечисленным увлечениям

*******************************************************************************************

Внимание ВОПРОС (который вы нихуя не поняли)

Употребление героина тоже имеет люксовые атрибуты соответствующие понятию «хобби»? У меня нет ни одного знакомого, в инете тоже не встречала инфу.

*****************************************************************************************

У кокаинщиков, например, есть :-) Кто-то просто через купюру-трубочку втянет (аналог ларька), а у некоторых специальная коробочка, ложечка, ещё какие-то мелкие девайсы, которые стоят как 15 метров кабеля из бескислородной меди в змеиной коже ;-)

А всё остальное вы сами придумали и дружно сагрились на это. Расслабьтесь - никто и ни в чём вас не обвиняет

раскрыть ветку (4)
0

Вам, зачем таким интересоваться? А так в любом деле любой есть свои загоны. Молоток из титанового сплава с ручкой из черного дерева, кулинарные, сантехникие приблуды.... Всем чем человек начинает занимается, рано или поздно появляются изощрения. Абсолютно в любой сфере и деятельности, питания и комфорта.

раскрыть ветку (3)
0

Вопрос не в том зачем это мне, а в том есть ли лакшериэдишн иглы, например, шприцы :-)

раскрыть ветку (2)
0

Если и нет, Вы, можете заказать у производителя или мастера, и лакшери, и премиум, все что угодно. Хоть из камня спицы. Вопрос цены. В наше время есть все, если нет, можно заказать и сделают. Вы, можете это сделать. Купить ламборджини и сделать из нее внедорожник или кровать, или шкаф.

раскрыть ветку (1)
0

Вы прикалываетесь или реально не поняли изначального вопроса?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку