12684

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Меня так чуть не ограбили, мне надо было снять 15 т долларов в Сбере и отнести в другой банк, передовом не помню почему не получалось, комиссия у Сбера наверное большая была. Заказала деньги за сутки, пришла, сотрудница Сбера так долго мне все оформляла, как будто тянула время, короче выдали мне деньги, я их убрала во внутренний карман куртки, выхожу, и смотрю за мной тип какой то подозрительный идёт. На улице белый день, нужный мне банк через дом от Сбера. Ну я туда и припустила чуть ли не бегом. Выхожу уже спокойная, по сторонам не смотрю, вдруг у меня сумку с плеча как рванут, я аж в сторону отлетела. Но на мое счастье мы в этот момент находились прямо перед рестораном и оттуда сразу же выскочил охранник, так что сумка осталась при мне. Вот такие у Сбера работнички

Зелёный банк

1.6K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тоже история про Сбербанк. Накопил в 2017 году сумму на покупку киа оптимы наличкой, 1 700 000. Когда пришёл закрывать счёт, сказали что это нужно заранее делать, попросили придти на следующий день. Пришел на следующий день со счетом на оплату от дилера. Вы бы видели мразотный, полный взгляд желчи гменеджера, когда она увидела счётна оплату  и узнала что я могу позволить себе оплатить комиссию в 3200 рублей при оплате счета, чтобы не везти наличку дилеру.

раскрыть ветку (7)
29
DELETED

Банк не хранит нал. Его заказывают с инкассатором. Скорее всего она это сделала и ей пришлось возвращать) бюрократия короче

раскрыть ветку (6)
3

В смысле? А в кассах у них что?)))

раскрыть ветку (5)
1

1,7 ляма в кассе в любой момент времени?

раскрыть ветку (3)
5
В кассе отделения Сбербанк? Я думаю много больше
4

Разве это много? Например, если за день придёт 15 человек и каждому нужно 100 тысяч. И это же не только снять наличных, люди ещё валюту на рубли меняют

раскрыть ветку (1)
15 человек по 100к и 1 человек 1,7кк. А откуда столько налички в кассе? От комунальных платежей пенсионеров?
0
DELETED

В кассах плановое наличие оборотных средств. То есть если в кассе будет 1.5 миллиона, а захотят снять 1.3 миллиона, то скорее всего будет отказ. Так как иначе кассу закроют и будут вызывать инкассацию и оформлять пополнение. Поэтому проще найти рубли или валюту в кассе ближе к вечеру, когда юрлица уже не стоят в очереди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку