12684

Ответ на пост «Сколько сколько хотите снять?»41

Меня так чуть не ограбили, мне надо было снять 15 т долларов в Сбере и отнести в другой банк, передовом не помню почему не получалось, комиссия у Сбера наверное большая была. Заказала деньги за сутки, пришла, сотрудница Сбера так долго мне все оформляла, как будто тянула время, короче выдали мне деньги, я их убрала во внутренний карман куртки, выхожу, и смотрю за мной тип какой то подозрительный идёт. На улице белый день, нужный мне банк через дом от Сбера. Ну я туда и припустила чуть ли не бегом. Выхожу уже спокойная, по сторонам не смотрю, вдруг у меня сумку с плеча как рванут, я аж в сторону отлетела. Но на мое счастье мы в этот момент находились прямо перед рестораном и оттуда сразу же выскочил охранник, так что сумка осталась при мне. Вот такие у Сбера работнички

Зелёный банк

1.6K пост2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Работал бухгалтером в 2008  и меня главбух попросила в банк сгонять снять 3.000.000 и привезти. Своим ходом. Три ляма. Хз че у нее там за хитрый план был, я отказался

раскрыть ветку (6)
27

Меня мелкого так два дембеля за сигами и догоном отправили а потом спросили за сдачу. После второго удара я удачно упал в буйную крапиву и за мной не полезли.

Спасибо братцы, научили чужих денег никогда не брать. Спасло не раз.

8

Это к теме проф деформации. Никакого плана у неё не было, но она всю жизнь с такими суммами носится, и не воспринимает это как что то такое.

раскрыть ветку (3)
12
Ну вообще да, я тоже всю жизнь бухгалтером работаю, ещё с тех пор когда за зарплатой в банк за налом ездили
раскрыть ветку (2)
3

Работал техником - инкассатором автоматов телефонных платежей лет десять назад.

Деньги возил в обычном рюкзаке. Т.к. купюры в разнобой (10,50 и проч) то получалось что к концу маршрута рюкзак очень плотно был набит бабками.

А потом с ними же в банк. В общем для меня перевести 1-2 миллиона каждый день вообще труда не состояло. Самый крупное что было - 24 мил наликом.

И все на общественном транспорте ))

Даже сейчас отношение к деньгам равнодушное. Единственное что осталось из привычек - постоянно оглядываться назад и засекать тех людей кто за мной идет на предмет хвоста.

раскрыть ветку (1)
2
Труда не составляло, но хвосты пас. То есть нервишки то - все равно что оголённые провода)) Значит не просто работа то давалась, а не "труда не составляло"
0

да какой план - приняли б тебя на обратном пути, и хорошо если не повредили бы здоровье

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку