23

Ответ на пост «Скам от Яндекс.Про»1

Для тех кто в школе пропускал уроки математики, учитывая примерное количество водителей Яндекс. Такси, шансы оказаться в числе счастливчиков составляет меньше 0, 7%.

Еще раз , для тех кто не понимает что такое вероятностные характеристики, из тысячи водителей окажется максимум 7 "счастливчиков". Ради такой подачки не стоит выходить на линию, если вы не планировали. Да еще, если выйдет водителей больше чем обычно благодаря этому разводу, то вы снизите кэф и будете работать за меньшие деньги, чем в если бы эта была обычная суббота.

Те по сути Яндекс, в своей желтой манере, заплатит этим семерым, собрав деньги с остальных 993 водителей, ах да Желтый п-р еще и заработает, так комиссия будет больше чем в обычную субботу.

Да кстати, всем негодующим, кто тут возмущается, а че вы типа недовольны опять таксисты, рекомендую подкатить к вашему работодателю и предложить устроить такую акцию, поработать в субботу по стандартной таксе вашей зарплаты, а сверхурочные получат меньше 1% сотрудников.

Яндекс гори желтым пламенем.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ты ведь не понимаешь, что водители выходят на линию не ради этой вероятности, а ради заработка? И это просто приятный бонус - будет хорошо, не будет ну и ладно
раскрыть ветку (6)
0

Так и есть)) у многих авто в лизинге и кредитах, да даже у большинства точнее

Ты ведь не понимаешь, что дурачье не дружит с математикой. Они бы сидели дома и пивко пили в выхи. Но тут вдруг обьявили лотерею с выигрвшем 0 целых, хрен десятых. И тысячи долбоящеров кинулись пылесосить город вывозя все говно себе в убыток. Я это не придумываю. Читаю чаты местных таксистов
раскрыть ветку (1)
2
Ну долбоебов везде хватает! Я вон смотрю по телеку до сих пор какие то лотереи идут уже который год. Помню лет 10 назад там был один ведущий, счас какой то другой. Шансы выйграть ещё ниже, но люди за это деньги платят!

А здесь - ты вышел, поработал, не выпил пива, но принёс домой семье денег! И даже если ничего не получил в виде бонусов от яшки - все равно принёс домой денег. Звучит не плохо. Ну как минимум семья будет довольна

Если он собирался выходить работать в этот день, то ради бога, но если кто то прочитал эту замануху Желтого, и решил выйти, то он идиот. Я вот в субботу не работаю, потому что суббота, утром и днем , это худший день недели, в субботу я выходной.

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад, пришлось таксовать 2 месяца. (Вспоминаю с ужасом) Так вот, суббота была самым выгодным днём, в неделе.

Знаешь, я бы поспорил с этим очень сильно - я лично в субботы днем у себя в городе получал гораздо больше чем в любой будний день, а тем более вторник и среду. Да больше скажу, как ввели цели - за вторник и среду ты мог суммарно получить меньше чем за одну субботу - люди выезжали толпами и пылисосили два дня подряд
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку