Ответ на пост «"Шутник"»1
Мне лет 12, 92 год, я пришёл в гости к другу Вовке, Вовка живёт в частном доме, я в общаге неподалёку, сидим мы у него во дворе и пытаемся запихнуть петарду в сигарету, которую я стащил у бати. Высыпали табак, засунули петарду, часть табака набили обратно, сейчас пойдем к общаге, там по под окнами ходят мужики из "холостяцкого" корпуса, ищут бычки, подкинем им нашу сигарету, вот весело будет.
Тут над нашими головами к сигарете протянулась рука,- " А ну, дайте сюда, малолетки", пиздец, это брат Вовки, ему около 20-и лет, и он месяц назад вышел из тюрьмы. Мы от неожиданности даже ничего не успеваем сказать, брат Вовки подкуривает сигарету, и с усмешкой смотрит на нас, и тут въебало, как мы от него бежали, если бы он нас догнал, то наверняка обратно бы сел.
К Вовке в гости я больше не хожу, его брат сказал что даст мне пизды если увидит, сидим у меня в общаге на балконе, точим магний напильниками, марганцовку Вовка уже стащил из аптечки дома, будем делать бомбу чтобы кинуть в мусоропровод.....