Ответ на пост «Шумные мотоциклы»2
Я как мотоциклист отвечу:
(Сразу оговорюсь, у меня на р6 стоковый выхлоп, он не громкий)
Ограничить уровень шума (на самом деле) в нынешней россии невозможно. Коррупция везде. Громкий мотоцикл - значит с прямоточным выхлопом. Поставить на учет и пройти то с таким невозможно (для дорог общего пользования). Не будет коррупции - кол-во громких мотоциклов постепенно снизится. Да, не исчезнет полностью, но будет меньше.
Теперь про нахуя они такие шумные: в первую очередь это просто нравится. Я как владелец спорт байка сужу по себе. Ну нравится. Кто-то вообще русский реп слушает на всю. Нет ничего такого, что человеку нравится звук его мощной игрушки. Буквально инженерное чудо.
Безопасность. Мотоциклистов часто не видят другие участники дорожного движения. Громкий выхлоп дает позволяет другим понять, что рядом мотоциклист.
Ну как то так.
Понимаю, что ща полетят минусы. Но… господа, многим не понять, но реально есть люди которым нравится эта динамика, эта скорость, этот звук, вибрации и жар, который идет от мотоцикла. Вы сами то, если будите стоять перед выбором - собственное удовольствие или комфорт окружающих, выберите второе?!