Ответ на пост «Шум в комнате или я схожу с ума?»9
В детстве чуть седым не стал. В моей комнате на шкафу складировались соленья-варенья в трёхлитровых банках. Ровными рядами они покрывали шкаф в один слой. Ложусь как-то ночью , пытаюсь заснуть - со стороны шкафа какой-то шорох, как-будто с потолка звук шёл. Жили мы на 9-м, последнем этаже, т.е. соседей сверху никаких не было. Думаю, дожили, крысы на чердаке завелись и копаются. Сходил за шваброй, постучал в углу, вроде прекратилось. Вторая ночь, снова какой-то шорох, да блин, уже швабру не убирал, опять долблю по потолку в углу, затихает. Но чувствую, шум вроде от банок немного идёт...посмотрел, компот и компот, что там шуршать может. И так где-то с неделю было. Тайна открылась внезапно.
Младшая сестрёнка с подружкой завели себе хомячков(отдал кто-то со словами, что два мальчика это и потомства никакого не будет). Держали их в трёхлитровых банках и ходили друг к другу в гости, также с этими банками. Не знаю, где прятала банку подружка сестры, а эта пигалица додумалась прятать как раз на шкафу с банками в моей комнате, спала она в другой.
Перед тем, как я возвращался с учебы, родители с работы, она накидывала рваных газет в банку и ставила её на шкаф, в дальний ряд, прикрывая крышкой с дырками - роста не хватало, но рядом стоял диван и она со спинки дивана, на цыпочках могла достать. Днём хомячило было не слышно на фоне остальных шумов, а вот ближе к вечеру шорох бумаги в тишине меня и доставал. А вскрылось всё, когда выяснилось, что вовсе не мальчиков им отдали, а вовсе даже девочек, и одна из них штук 7 хомячков нарожала в ту же банку, в какой и жила. И что с ними делать - они не сообразили, пришлось признаваться взрослым.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.