Ответ на пост «Шото тут совсем смотреть неча©»8
В 1984 г. я, будучи студенткой, в профкоме института получила путёвку в дом отдыха в Юрмалу. В этом доме отдыха ко мне почему-то сразу стала липнуть какая-то дама из Оренбурга, раза в 2-2,5 меня старше. Хотя я её сторонилась и всячески пыталась избегать, она почему-то всегда оказывалась рядом. И вот в санатории объявили экскурсию в Ригу в Домский собор. Это была мечта моей жизни - побывать в соборе и услышать звучание органа! Помню, приехали мы в Ригу на автобусе, зашли в собор, а там тьма-тьмущая людей. Понаехали отовсюду. И вот всем сказали садиться на скамейки, чтобы слушать игру органиста. А скамейки были рассчитаны на определённое количество людей, не помню уже, сколько. Все стали усаживаться, я села с девчонками из своего санатория впритык, и тут откуда ни возьмись - эта дама. Она прикрикнула на девчонок и втиснулась рядом со мной так, что стало очень тесно и неудобно. Но я даже не осмелилась ничего сказать этой даме - она же старше. И вот началась божественная музыка... И эта дама начала вдруг ёрзать на скамейке, крутиться, вздыхать, бормотать. Было трудно, но я пыталась не обращать на неё внимания. Но её ёрзанье, когда она уселась лишней, невозможно было не ощутить. И я ей всё -таки сказала, чтоб она не шумела. На что она демонстративно посмотретла на часы и трагическим шёпотом меня спросила: "Долго это ещё будет? Когда же, наконец, всё закончится?"
И вот прошло много лет и эту даму я запомнила на всю жизнь. И когда я вспоминаю Домский собор, то передо мной стоит недоумённое лицо этой дамы в лохматой бордовой мохеровой берете с косящими глазами.
Скриншоты комментов
61.9K пост41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.