Ответ на пост «Сентябрьский урожай и второй год хобби»

Ответ на пост «Сентябрьский урожай и второй год хобби» Перцеводство, Острая информация, Перец, Рынок, Дегустация, Облом, Пунктуальность, Время, Приглашение, Ответ на пост

Уважаемый @Navity если Вы приглашаете на дегустацию своей продукции то в следующий раз не забудьте указать время открытия Вашей лавки.!!!

Разбиты все мои ожидания..

Для тех кто туда собрался : лавка у центрального входа с правой стороны.

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое