79

Ответ на пост «Себестоимость поездки, прочитайте пожалуйста»7

Ответ на пост «Себестоимость поездки, прочитайте пожалуйста» Яндекс Такси, Такси, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов
Ответ на пост «Себестоимость поездки, прочитайте пожалуйста» Яндекс Такси, Такси, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Машина 2 миллиона. Срок жизни 200000 км. Стоимость километра 10 рублей. ТО. Каждый 10000. По 10 т.р. плюс 1р к километру. (11). Бензин. Средний расход 10 литров на 100 км. 95 -60 р. Километр стоит 6 р. (17). То есть проехать 1 километр в современных условиях стоит 17 рублей. Предположим таксистюу надо проехать 14 км. Исходя из этих данных 238 рублей это только амортизация машины. Из 429 рублей 20% это комиссия Яндекса, 6 % налог государству. То есть 317 рублей достается таксисту. Из которых 238 это амортизация машины. Это мы не считаем осаго, дсаго, каско , взнос за лицензию, и подачу машины (там еще пару км). 79 рублей за полчаса работы. Нормальный заработок я считаю. 🤔

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я не вижу смысла члено$осить таксистов, просто не пользуюсь их услугами. Пусть на завод валят, стране нужны токари и сварщики. Одна беда только- в своей массе они нифига и не умеют совсем руками работать.

раскрыть ветку (8)
1
Соглашусь. Нужны госавтопарки, белая зарплата, шашечки на дверях и счетчик пробега на панели. И экзамен по русскому языку. Для водителей. Бомбилы и агрегаторы - зло.
ну а кого в сварщики, кого в грузчики там разберутся.
раскрыть ветку (2)
0

Белая зарплата? Вот тогда там действительно никто не будет работать так как зарплата будет низкая

0
На хуй. Чтобы такси снова стало элитой, очереди на такси, водила - хозяин жизни? В пизду такое.
0

Скдя по крайне высокому спроск нужны не токари а таксисты. Если цена высокая значит таксистов не хватет. Если бы их хватало цена была бы низкая на такси. Так что если ты не пондешь на такси кто то благодаря этому уедет чуть дешевле. Велкам. А таксисты крайне нужны

раскрыть ветку (3)
1

Если цена высокая это не значит, что таксистов не хватает. Это значит что кто-то охуел. Вот пс5 в своё время не хватало, так их было не купить, а такси всегда есть, только дорого.

раскрыть ветку (2)
0

Пс5 не хватало и иза этого цена была высокая из за чего я купил ее за 80к во время дифицита о чем вы. По вашему повышеная цена лучше чем надпись не удалось найти машину? На мой взгяд нет

0

Пс5 не хватало и иза этого цена была высокая из за чего я купил ее за 80к во время дифицита о чем вы. Нет такого что кто то охренел, есть автоматическая система которая автоматически выставляет коэффициент в зависимости от нагрузки и времени поездки не более. Если цена высокая значит если бы она была бы низкая вы бы не уехали. Вон воспользуйтесь индрайвом там вы сами можете поставить цена какую хотите без проблем. А знаете что будет когда вы поставите свою цену? А вы будите вечно искать машину так как никто не поедет за такие деньги. Потому что одному ему придет 5 заказов на выбор и он выберет с наибольшей ценой соответственно а остальные будут искать вечно. Яндекс может убрать все надбавки цена, пожалуйста. Но тогда надпись "не удалось найти машину" будет вам встречаться в 80% поезках. Вам это надо? Мне нет я лучше в любую погоду в любой часпик найду се машину хоть и с переплатой

0
А кто таксисты то? Те, кого под лицензию подвели? Многие как раз работяги, которые смену отстояли и едут домой , пытаясь ещё тут проработать. И далеко не на чёрную икру. Таксисты и курьеры чаще всего это счастливые отцы, жёны которых сидят в отпуске по уходу за ребенком, а этот ребенок кушать хочет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку