849

Ответ на пост «Сбылась моя мечта!»5

Это радость, а не реклама!

От пользователя однодневки создаётся пост, у которого такое описание:

Открыла кофейню , приглашаю пикабушников *Адрес кофейни ахуевшего пользователя* Ананас на лестнице . Приходите пообщаемся ) Пикабушникам скидки ) вот хвастаюсь

И модератор заявляет, что это не реклама!

Давлением пользователей, описание поста подтёрлось. Кофейня там имеет отзывы от 2022, но сука, почему, модератор на столько не компетентентный, да еще и пытается доказать обратное, прикрываясь правилами? (Вопрос к модератору, все ок? Может от температурки выпьешь что-то?)

Вся ситуация, решилась бы минусами. Но ах, увы, их нет.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Violets are blue
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Пост не нарушает правила сайта о рекламе и стилем похож на другие подобные посты с различными человеческими радостными событиями. И как видите, из-за отсутствия ответов в целом от автора, адрес заведения на случай реального злоупотребления вниманием пикабушников из поста был убран.

раскрыть ветку (20)
107

Ваши оправдания - для меня бред сумасшедшего, а сравнения нелепые. Я категорически не согласен, и то что вы потерли адрес, тому подтверждение. 

Пост что скинули про шаурмичную, это контент, где человек рассказывает, как он к этому шел, что было на его пути, и прочие истории связанные с этим.

Тут просто - я открылась, вот адрес, пикабушникам скидка.

Чуете разницу между контентом и сплошной  рекламой?

Если нет, то это пиздец и сайт потерян.

раскрыть ветку (7)
15
Ггггг, а он и потерян. Просто в чс кидай и все . А, ну и холодец купи, жопу морозь.
раскрыть ветку (1)
Холодец быстро расплавится.
3
Тож поржала над сравнением. Еще тег у кофеманши - личный опыт))). Какой блять, что ты фотку сделала на мобилу?
ещё комментарии
58

Нарушает. 8.1 и 8.5. Только вам ведь в лучшем случае похрен, ведь новорег прикрылся тегом для 8.3, чтобы обойти предыдущие пункты. Интересно только, зачем вы таких поддерживаете. Либо вам там реально за рекламу платят, либо у вас максимально странная политика модерирования. Реально ведь трактуете правила как вздумается.

раскрыть ветку (9)
5

Оказывается, это я был слишком наивным. У них там лютый рекламный жабогадюкинг творится, например https://vc.ru/life/890639

ещё комментарии
5
Да иди ты нахуй, вы там совсем охуели. Пикабу превратили в хуету ебаную. На смотрелись поебени, и радуетесь.
4
И это во время высокой культуры и быта....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку