Ответ на пост «Самый лучший пуховик»15
Конец 90-х. Я училась в начальных классах. И была повальная мода (в нашей деревне уж точно) на джинсу. Все мои одноклассники (человек 26) носили джинсовые куртки. Я из бедной семьи, но даже мне где-то мать раздобыла очень качественную и необычную на вид джинсовку. Всю верхнюю одежду мы оставляли в классе, в предназначенном для этого шкафу. И вот как-то выходит, что я ухожу последняя (по-моему дежурила), а в шкафу единственная куртка и она не моя! Она не такая красивая (по тем меркам) и гораааздо больше по размеру. Ну ладно, думаю, кто-то ошибочно забрал мою, завтра точно с ней придёт и обменяем. Ведь тому человеку в моей куртке будет явно тесно. Но... никто в ней так и не пришёл. Мама пеняла на то, что моя была куда лучше, а я её проворонила. Я же честно пыталась её найти, поспрашивала у одноклассников- все открестились. Предпринимала ли какие-то попытки разобраться моя мама- не помню. Зато помню как я носила эту "новую" куртку очень долго. Она оказалась не такой уж и некачественной, кстати. В какой-то момент я просто из неё выросла.