Ответ на пост «Самара, таджики и потерявшая сознание девушка»6
извиняшки подъехали
извиняшки подъехали
Я не сомневаюсь что он есть, а найдет его следователь или нет зависит от того что скажут сверху, схавает народ извинялки, на том и закончится, дальше будут укреплять многонационалию
Как это не ее имеет отношения к факту доставления?
Они сами могли придти в отделение и сделать запись?
Есть признаки состава преступления в действиях таджиков. Чтобы проверить, есть ли полный состав, их задерживают и выясняются обстоятельства. А уж чего там сказала потерпевшая и чего наговорили таджики, это уже нам неизвестно.
В их действиях признаки есть, но вот есть ли состав...
да и по сути что на них натягивать, ну сняли пьяную на видео, насилия там явно не было. Мы даже не знаем, писала ли девушку заяву и на что.
По какой статье? Под какую статью УК подпадают их действия? Лично я бы им просто яйца отрезал, а чтоб в тюрьму посадить нужна статья. Они её изнасиловали? Похитили? Ограбили? Избили? Из поста нихера не понятно.
Чисто из собственной злобности. Я родился и вырос в Средней Азии, у меня очень хорошее представление о поведении тамошних мастурбеков.
С нацистами я столкнулся там. Отчасти из-за этого и уехал в Россию. И теперь не питаю тёплых чувств к тем, кто не питал тёплых чувств ко мне. Какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет.
У меня нее отображалось, извините. Часть тегов не поместилось в строку и свернулось. И остальные комментаторы спрашивали.
Плохой Шофёр
18K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199