1111

Ответ на пост «Сало раздора»1

Знаете, есть люди ваши, ваши знакомые - одноклассники, соседи, одношкольники и все вы с одного района и все когда-то вместе играли в футбол, делили парту, дежурили по школе. Но вот после выпускного прошло 10 лет, и видя многих знакомых пацанов вы хотите подойти поздороваться, но что-то как-то не то. В итоге делаете вид что не замечаете друг друга, радует что с пацанами такое редко, почти со всеми здороваемся и со всеми обмен информацией, контактами и т.д. А вот с одноклассницами, которых у меня в классе было 27 человек, ситуация самая плохая - не здоровается со мной никто. Вообще никто и никак (не надо говорить что не узнают, узнают 100% т.к. меня узнала учительница истории и поздоровалась со мной, хотя не видела меня очень давно). Это все предисловие так сказать...

В Леруа этим летом покупал клей плиточный, встретил Нину - одноклассницу, которая за десятилетие встреч в разных местах района ни разу со мной не поздоровалась. Она была с мужем и катил он на тележке длинные профиля и несколько огромных мешков цемента. Мне-то похрен, я уже "привык" что меня не замечают.

Выкатываю свою тележку, открываю багажник (у меня универсал и влезает все что нужно), закидываю первый мешок, и тут Нина около меня нарисовалась. Ну вы поняли да? Надо было ее профиля примотать на крышу к моей машине, а то они на витце приехали, также два мешка с их партии догрузить мне, и доехать с ними до нашего района. Еще лицо такое сделала, высокомерно-улыбчивое с натянутой сука улыбкой, как будто это мне нужно тащить их профиля у себя на крыше и т.д. Лучше б тогда со своей простой мордой без улыбки подошла. Предложений по оплате тоже не последовало. Сказал просто - вон газелисты стоят, обратись к ним и уехал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной одноклассница не здоровается, с которой я в 13 лет сосался, когда в летнем лагере был. Че уж твоя Нина.
раскрыть ветку (11)
53
Видимо, сосёшься ты так себе...
раскрыть ветку (10)
76
DELETED
Ты че! Знаешь как я сосался, все девченки в школе старше 13 лет в очередь вставали. Даже географичка! Как я сосался! Я так сосался! Аж за ушами трещало! У меня знаешь какая кличка в школе была? ВАНТУЗ!
раскрыть ветку (9)
18

Дурень, Бантиком тебя звали!

9

Заинтриговал, чертяга, аж захотел попробовать

раскрыть ветку (1)
2

Ну, значит так - идёшь в магазин, покупаешь вантуз...

8
А трудовик с физкультурником наверное до сих пор хвалебные оды пишут.
раскрыть ветку (1)
3

Они даже подписались на его онлифанс.

14

Девчонки 13 лет и геграфичка? Так им сравнивать не с чем было!

2

Ты чё, пес, я тебе всю хату разнесу.jpeg

0

ага, и работал ты там директором в то время)

раскрыть ветку (1)
0

Нач. районо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку