Ответ на пост «Сахар совершенно бесплатно»1
Я вот в принципе не понимаю кипиша. Объясните мне, люди, зачем вам сахар? И почему именно сахар? Это ж даже не гречка, на которой можно продержаться "если вдруг".
Что с ним вообще делают?
Кладут в чай? Но ведь с конфетой вкуснее, а производство кондитерки вроде как никто не собирается прекращать.
Домашняя выпечка? Допустим, но ведь вокруг муки нет такого ажиотажа.
Может питательная ценность, опять же, "если вдруг"? Тогда эффективнее запасаться сгущенкой (нет, пожалуйста, только не начинайте)))
Я правда не понимаю нахрен он кому сдался, но хочу разобраться.
Есть конечно подозрение, что это как-то связано с возможным подорожанием алкоголя, а не любовью к сладкому, но не в таких же масштабах) Или в таких?)