4

Ответ на пост «Rutube»5

Автор Великий пиздабол. Фиг его знает где он нашел столько рекламы в Рутубе (я ни в коем случае не говорю что Рутуб прям хорош во всем, но я реально там нахожу и смотрю много фильмов без оплаты, регистрации и смс и за последние пол года рекламу практически не встречал).
В общем пробежался по его другим постам, его там Заебало все, начиная от Яндекс Такси до Аэропорта и президента Путина.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто позитивный вы человек, вот и все устраивает вас🌸

раскрыть ветку (1)
1
Дело не в этом. Человек/бот специально набрасывает говно на вентилятор. Рутуб далеко не идеальная платформа, но рекламы там точно нет а пост однозначно заказной.
показать ответы
0
DELETED

Могу присылать бесконечно. На ваш вопрос отвечаю, сейчас ее стало меньше, но самое раздражительное, это когда ты далеко от монитора лежишь и смотришь сериал, появляется реклама, длинная, кнопка "Пропустить" становится активной, но ты лежишь - приходится вставать и проклинать все вокруг

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну такая херня есть и в Ютубе. Раз это средство монетизации, но не прям на столько бесячая же
0
DELETED

Реклама отображается на рандомных видео

раскрыть ветку (1)
0
Ну и что? Прям на столько надоедливая и навязчивая? Вот я не видел там рекламу и если даже есть то не могу сказать что она меня прям взбесила
показать ответы
0
DELETED

Подтверждаю, заебала реклама. "Ешь говно, пей говно, покупай говно!"

раскрыть ветку (1)
0
Скиньте пожалуйста ссылку на видео с рекламой. Я реально хочу на это посмотреть
показать ответы
0

Да, всего-то две рекламных вставки на ролик длиной 25 секунд.

раскрыть ветку (1)
0
Где вы их находите? Снимите пожалуйста видео и приложите к комменту. Я вчера всю ночь смотрел сериал в рутубе и не было вообще ни единой рекламы